오흐리드 , 마케도니아. ., 생활 물가 ( 마트 가격. .) (2)......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오흐리드 , 마케도니아. ., 생활 물가 ( 마트 가격. .) (2)......

난닝거와빤스 6 880

1 디나르 ( 마케도니아 ) = 21.6 원 ( 대한민국) (2015년 9월 1일)

6 Comments
라오사나이 2015.09.02 01:32  
런치 그런건가요?
난닝거와빤스 2015.09.03 18:39  
,?????....??
시골길 2015.09.02 02:08  
특히나 유제품은 더 저렴.... 상대적으로 패스트푸드는 비싸군요..(어떤나라건 대동소이..ㅎㅎ)
난닝거와빤스 2015.09.03 18:41  
햄버거나 패스트 푸드는 가게마나 가겨이 다르네요..
90디나르에서 130, 160, 180...이렇게 먹어 봤는데...
맛은 비슷 한 듯 합니다..^^
아프로벨 2015.09.02 21:37  
콜라와 치아바타 버거가 약 4200원 정도면 그다지 싸다는 느낌이 안드네요.
프랜챠이즈 패스트푸드는 ,, 나라마다 비슷한것 같습니다.
태국은 맥도널드는 다른나라보다  좀 더 비싸지요~
난닝거와빤스 2015.09.03 18:45  
네, 그래서  여행자 들은 대부분..,
마트에서 사서 직접 요리해서 먹습니다...
거의.., 호스텔마다 요리 할수 있는 부엌이 있어서..
자기 식성대로 해 먹을 수 있거든요....^^
제목