오흐리드(Ohrid) .재뿌리기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오흐리드(Ohrid) .재뿌리기

포맨 7 808

몽환적인 오흐리드 호숫가.

(현재상태, 8시간 빙판산길 운전으로 맛이 가서 뵈는게 없음)

다이알로그: 

오빠 보일러 동파됐겠지?

Sur Realism

Mt Konj 1,755m

남친 :  이거슨...카메라도 돼~  죽이지?

여친  :  닥치고 셀카봉 구입해... 존말할때

정말 별거없는 오흐리드입니다.

프리슈티나 가세요...

신세계가 펼쳐질겁니다.

1.호텔까지 포맨을 졸졸 따라댕기는 팬클럽 다수출몰 -> 신기하게 생겨서

2.호텔 리셉션이 돈을 안받음 -> 

내생각 : 미남계

리셉션생각 :불쌍해 보여서

3.경찰이 과속 함정단속을 펼쳐서 화려한 말빨로 이겨냄 -> 결국 다른 경찰 삐짐

4.야간 민정시찰에 여기저기서 폭음이 들려옴 ->사람들이 뵈는거 없어보이는 포맨을 방패삼아 앞세우고 다님

5. 매연작렬 -> 발칸의 방콕

심심한 오흐리드를 벗어나서 

자 어서 스펙타클한 코소보 가세요~

7 Comments
시골길 2015.08.24 01:00  
사진....좋은뎁쇼.. ㅡ.,ㅡ
이열리 2015.08.24 01:20  
분명 추울거 같은데 왜이리 낭만적으로 보일까요...
아...가구싶어...
Robbine 2015.08.24 01:41  
제목: 재뿌리기

내용: 1. 이쁜 사진 5장
        2. 자랑

결론: 좋은건 나 혼자만?!

그나저나 빙판길 8시간 운전이라구요??
그냥 길 8시간 운전도 하얗게 불태워야 가능할까 말까인 판에..ㅎㄷㄷ (feat 빙판길이 무서운 부산사람)
울산울주 2015.08.24 01:51  
추운 건 무조건 싫어요
아프로벨 2015.08.24 15:20  
분명 겨울사진인데,,,,,왜 이리 따뜻해 보일까요~??
블링블링한 첫번째 사진때문에~~~

참 예쁜동네이군요.
달빛루다 2015.08.24 20:02  
완전 이쁘네요...!
heeheet 2015.08.24 20:58  
재!?재어딨죠!?재안보임 ㅠㅠ
아름다운 풍경만 보임요ㅠㅠ
제목