오늘 아침..,"오흐리드(ohrid) " 호수가의 모습....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 아침..,"오흐리드(ohrid) " 호수가의 모습....

난닝거와빤스 6 574

호수 무지 넓네요....

6 Comments
Robbine 2015.08.23 23:40  
포맨님, 별거 있는대요??

사진 감사합니다~ 한적하고 조용한 마을같아 보이네요.
자연도 좋고 마을도 예뻐보이고..
보름 정도 짱박히면 좋을것 같네요.
(속마음: 절대 부럽다고는 말하지 않겠다.)
난닝거와빤스 2015.08.23 23:58  
네, 맞아요.., 정말이지 차분하고.., 에너지(energy)도  맑은 듯 해서..
한동안 멍 때리기엔  안성 맞춤 인 듯합니다... 물가도 그리 안비싸고..,
오히려 어떨때는 태국이  더 비싼 것 같기도 하고...ㅎㅎㅎ
Robbine 2015.08.24 00:13  
물가마저.. 가고싶은 곳은 점점 늘어나는데, 현실적인 문제들이 산적해 있군요.
오늘만 살고 싶은데 걱정이 많아서..ㅋ
난닝거와빤스 2015.08.25 01:34  
^^  네.., 시간좀 여유 있게 오시는 게 좋을 듯 합니다...
빠이 처럼  ,멍때리기에는 아주 좋은 곳 같네요.., ^^
시골길 2015.08.24 00:58  
태국물가가 싸다고 느낀적이 한번도 없었던 1인.............
호수와 주변 분위기가 아주 차분... 느낌이 좋은뎁쇼...
난닝거와빤스 2015.08.25 01:36  
네 괜찮아요.., 동남아나, 인도 에서처럼.., .사람 귀찮게하지도 않고...
진짜 .., 한동안  늘어지게 있고 싶을때는 ., 딱 인 듯 싶네요....ㅎㅎ
제목