이스탄불, 탁신 광장에서...(폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스탄불, 탁신 광장에서...(폰카로...)

난닝거와빤스 7 662

다른 사진은 업로드가 안되서.. 요거만 올립니다..^^

7 Comments
Robbine 2015.08.21 11:37  
폰으로 사진 업로드 어뜨케 하세요?
혹시 피씨버전으로 이미지 게시판에 올리고 막 그렇게 다 하시는거에요?

그렇다면 정말 대단하십니다!! 힘들게 올려주신 사진 잘 보겠습니다.
난닝거와빤스 2015.08.21 12:34  
네, pc 버전으로 하죠 매번..^^
사실, 인도 여행 사진도 업로드 안된 것 이 많아요..,
보통은 잘 되는데...
가끔,  그러데요 ㅎㅎㅎ
고맙네요, 봐 주셔서..,
건강하게 잘 지내시기 바랍니다 ^^
시골길 2015.08.21 22:47  
탁신(x)= 탁심... 저기 주변으로 가짜 사복경찰들 출몰합니다... 마약소지를 단속한다며, 지갑을 보자고 함... 무조건 쌩까는 것이 좋죠.. 그러고 구두닦이 만나면 절대~ 상종/상대를 마시란... ㅡ,.ㅡ
난닝거와빤스 2015.08.24 00:02  
ㅎㅎ 그냥., 미친척  하고 탁신으로 적어 봤어요 ㅎㅎㅎ..
네, 조심 해야 겠더라구요...그래도
음식은 정말 맘에 들던데요..,ㅎㅎ
꾸루룽까 2015.08.24 12:38  
이스탄불이시구나 저도 이스탄불 무척 가보고싶어오ㅛ ~~~~~ 좋으셨겠당
난닝거와빤스 2015.08.25 01:42  
겨울에도  괜찮아요.., 한국처럼 그렇게 춥지도 않고..
음식도 다양하고요.., ^^
epaldks 2015.08.25 18:51  
하늘은 어느 나라이던 전부 아름답네요. 이스탄불은 저도 꼭 가보고 싶은 곳인데... 건강하게 잘 다녀오세요^^
제목