아 태국 왜이러나요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 태국 왜이러나요 ㅠㅠ

주간지 20 1499

작년에도 갈려다가 쿠테타일어나서

여행취소 했는데 또 이런일이.... ㅜㅜ 

20 Comments
로벨리아 2015.08.20 16:08  
하ㅠ ㅠ그러가말예요..
저는 그래도 다음달 중순이라 그냥 가려구요..
주간지 2015.08.20 16:11  
ㅠㅠ 환장할거 같아여...
포맨 2015.08.20 16:15  
태국한정으로
쓰나미때도,
북부 대호우때도
반정부시위로 수완나폼 폐쇄당해 우타파오 공항으로 피난민처럼 내몰던 때도

그이외에 자잘한(?) 사안으로
아속 시내 총격전,
수쿰빗 소이씹하 음주차 돌진하여 다 깔아뭉개던때에도...
미얀마국경에서 조준당한적도,
별의별 질곡의 현장에서 있었지만
버젓이 살아 타자치고 있습니다.

나에게 닥치면 100% , 아니면 0%
판단은 고객님(?)이 하시는겁니다.^^
시골길 2015.08.20 16:24  
숱한 질곡과 형극의 고난을 이겨낸....초...총재님~~!!
주간지 2015.08.20 16:26  
ㄷㄷㄷ.... 나만 아니면 괜찮긴 하지만...
참새하루 2015.08.20 18:37  
헝그리 정신으로 험난한 질곡의 세상을 이겨내신
포맨님 .... 오랜만이네요
오늘은 또 어느  하늘 아래에서
노숙중이신지...
nikkimtl 2015.08.20 16:26  
전 작년 구테타나고 총선하는 전날에 방콕가서 시내에는 안들어가고 파타야 찍고 코창다녀왔는데...
이번엔 23일 푸켓가는데 난리네요,.
내가 스케줄만 잡으면 사고가 나네요...
죄송합니다 저때문에....
서따르 2015.08.20 16:38  
저도 작년에 첫번째 갈때는 쿠데타.

두번째 갈땐 다이빙하러 가는데, 딱 일주일전에 꼬따오에서 처음으로 관광객 살인사건.

이번에 다음주 출국인데 이러네요.

그냥 꾸준히 안정적인 상태가 아닌 국가라 생각하며 가렵니다.

전쟁중인 국가도 아닌건데요 뭐, 판단은 본인들이 스스로 하셔야겠지만..
한솔로 2015.08.20 17:11  
ㅎㅎ 취소하세여 다른사름들좀 가도록 도와주세요
SOMA 2015.08.20 17:12  
시기가 시기이고 , 분위기도 좋은 분위기는 아니니 다른 편한 곳을 선택하는것도 좋은 선택이 될 것 같습니다.
핑크토깽이 2015.08.20 17:36  
신혼여행지 방콕파타야 자유로 정해놨는데 -
참 ㅠㅠ 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠ허허허
폰따이 2015.08.20 20:01  
외국선  한국이 훨씬  위험하다 생각하지 않을까요 오늘 미사일까지  떨어졌는데
esse1 2015.08.20 20:39  
지금 방콕인데요..조용해서 좋네요
뛰는오리 2015.08.21 12:38  
태국뉴스채널에 한국이 계속 1타로 나오고 있음요~~^^;;
한국이 위험하다고 생각될듯~~
한국도 메르스 이후로 계속 ~ㅎㅎ
고구마 2015.08.21 12:48  
사람 북적이는 곳에 가고싶은 생각이 확 달아났아요.
원래도 그런곳 안좋아하지만,,, 근시일내에 태국에 가게되면 어딘가 시골로 숨어버리게 될거 같습니다.
익티크 2015.08.23 02:07  
저도 다음주 출국이라 많이 고민했는데
떠나기로 결정했습니다. 아무일 없었으면 좋겠네요
주간지 2015.08.23 23:40  
조심히 다녀오세요 ㅠㅠ
삼둥이1 2015.08.28 13:07  
조심히다녀오세요 ㅜㅜ
치즈군 2015.08.31 00:48  
저도 조심조심 다녀와야겠네요 ;;
태국캄보디아 2015.09.23 15:36  
조심조심 다녀와야겠네요!
제목