Robbine 님께......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Robbine 님께......

난닝거와빤스 11 1117

여기 그림들이 캔버스가 아닌..,

갤럭시 노트 10.1(태블릿) 로.., 그린 것들 입니다..^^

11 Comments
한솔로 2015.08.18 20:22  
오  보통 실력이 아니시네여.  대단합니다
난닝거와빤스 2015.08.18 20:23  
감사합니다~~  ^^
Robbine 2015.08.18 20:22  
아흥~ 다 이뻐요!
실물도 이쁜데 그림으로 더 이쁘게 그려놓으셨군요.

4번 언니는 빤쓰님께 좀 고마워해야 할 듯요. 갱장히 이쁘게 그려놓으셨네요 ㅋㅋ
난닝거와빤스 2015.08.18 20:25  
고맙습니다~~^^
사실 그 언니가..,  쥴리아 로버츠 젊었을때 모습인데요..
약간 비례가 어긋 났죠?...^^
Robbine 2015.08.18 20:47  
쥴리아 언니 제가 얼마전 티비에서 영화에 나온거 봤을 땐, 저 그림이 백만배 이뻐요.
빤스님한테 절해야 해여~

갠적으론 3번언니 좋아해요 ㅋㅋ 늠 이쁨 ㅋㅋ
난닝거와빤스 2015.08.18 21:13  
ㅎㅎ 그래요? , 감사합니다..^^
그 언니는 잘 알다시피..,
스칼렛 요한슨 이죠...^^
디킨슨 2015.08.19 09:50  
와~~~ 정말 대단하십니다.첫 그림이 진짜 로빈님인 줄 알고 깜놀했습니다.ㅎㅎ.
로빈님도 미인이실것 같다는 생각이 드네요.ㅎㅎ. 즐거운 하루 되세요^^
Robbine 2015.08.19 11:26  
빤스님과 디킨슨님께 절이라도 하고싶은 심정입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 복권을 사야 하는건가?!
후니니 2015.08.20 16:25  
미인입니다
은혜만땅 2015.08.19 11:43  
우왕~ 멋지십니다~
그림 잘 그리는 사람이 젤로 부러운 1인 입니다.
참새하루 2015.08.19 18:17  
맨질한 액정화면에서 저런 질감과 붓터치가 나오는게 신기하네요
난빠님은 축북받으신분 ... 맞습니다

그림을 잘 그리는것도  축북이지만
자신의 머리속에 든 이미지를
남들에게 보여줄수 있다는것
정말 축복이지요
제목