디씨에 현장사진이 올라왔네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디씨에 현장사진이 올라왔네요...

Blewbird 6 2227
디씨껀 방송 불가일것같네요..

Bts 기둥에서도 발견됬다고 하니 무차별 테러가 아닌가 싶네요;
6 Comments
황금원슝이 2015.08.17 23:20  
헐......걱정되네요 태국여행
freud830 2015.08.17 23:29  
다음주에 가는데 불안불안 합니다..;;;
아이패드 2015.08.18 00:01  
어쿠 표 취소해야겠네요..비티에스서  폭팔 한다면 상상만 해도 아찔.
울산울주 2015.08.18 01:00  
페이스북에 나온 현장 사진들...
사망자 몸이 두 동강 난 장면도 있고.
정말 참혹하네요.

매우 강력해서 사제폭탄은 아닌 듯.

다른 곳에서도 터질까 그게 걱정이네요.
subac 2015.08.18 04:02  
아이고 그렇네요.. 태국 친구들이 사진들 메신저로 여과없이 막 보내주더라구요..
정말 참혹하네요.. 실제로 폭발 당시 근처에 신호대기중이던 자동차 블랙박스에서 찍힌 영상도 있던데
폭발의 크기로 봐서는 작은 사제폭탄 정도는 아닐꺼 같아요...
다들 조심 하시길 바랍니다... ㅠㅠ
한서로 2015.08.18 15:32  
여행을 가야할 지 어떻게 해야될 지 난감하네요ㅠㅠ
제목