안녕하세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~

이민숙 11 598

처음 가입하고 들어왔는데,

어디다 글을써야할지 모르겠네요. ^^

무튼 많은정보 얻어가고 꼭 지도 받아가고싶네요~~

#2015-07-20 09:36:56 태국이야기에서 이동 됨]
11 Comments
깨몽™ 2015.05.13 15:35  
그렇다고 이렇게 아무데나 성의없이 쓰먼 안 쳐 준다고 하던데요...^^
숲샘 2015.05.14 09:45  
글을 쓰고싶은 곳에 쓰세요.
이곳은 여행에 도움이 되는글이 무척이나 많아요
글구 늘 즐겁게 칭구(나이에 관계없음)도 시귀시고 즐거운 여행에 보탬이 되었으면 좋겠읍니다
꼬스모 2015.05.14 13:32  
항상 감사하게 생각합니다
엽기소년 2015.05.14 19:37  
격하게 환영해요~ 이민숙님~
이민숙 2015.05.18 10:39  
감사합니다~~~  아무데나 쓴건아니고,,, 이야기라고 써있길래 ㅠㅠ  무튼 환영해주어서 감사합니다. ^^
현준우준맘 2015.05.19 17:30  
저도 얼마전에 가입했는데^^;  반갑습니다...저도 환영합니다...여행을 앞두고 요즘
요기서 많은 정보 얻어가네요~~^^*
debon 2015.06.01 21:49  
저도 가입하고 여기서 정보 많이 얻어가는 중이에요.
아직 뭐가 뭔지 하나도 잘 모르지만...ㅠㅠ
게다가 메르스 때문에 스탑 해야 할지 말지 엄청 고민중입니다...
나는여신님 2015.06.23 14:36  
반갑습니다~^^ 저도 지도 정보를 얻기 위해서 오늘 가입했는데 더 많은 정보를 얻고 커뮤니티 할 수 있을 것 같아요. 역시 태사랑이 훌륭한 카페 같네요~!!
희몽아빠 2015.07.07 09:39  
저도 자유여행 계획 하고 있는데요 정말 많은 도움이 될꺼같아요
뿌이잉잉 2015.07.09 02:17  
환영합니다^^ㅎㅎ
kamyuni 2015.07.10 01:24  
반갑습니다^^
제목