핸드폰분실..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

핸드폰분실..

베트남기 4 376
안녕하세요, 어제 화요일 처음으로 베트남을 방문한 학생인데요,
어제 베트남 하노이공항에서 핸드폰을 분실했습니다... 비행기에서
내리면 바로 보이는 화장실에 깜빡하고 두고온 것 같습니다.
같은 비행기를 타신분들중에 한국분들이 워낙 많아서 혹시 제 핸드폰을 보시고 줍지 않았을까 해서 이렇게 글 올립니다.. 첫 베트남 여행 첫날부터 이렇게 핸드폰을 잃어버리게 되니..진짜 멘붕이네요...앞으로 이주간 더 머물러야하는데..ㅠㅠ 혹시라도 주우신분있으면 꼭 연락주시기바랍니다! 카카오톡 아이디 hyungu13 입니다! 부탁드려요!
4 Comments
썬sunny 2015.07.01 21:16  
저는 캄보디아에서 ㅠㅠ
열라빠른거부기 2015.07.01 22:15  
위로들 드립니다...ㅜㅜ
남은일정은 그래도 즐겁게보내시길 바랍니다
베트남기 2015.07.02 00:21  
넹 감사합니다 ㅠㅠ
희몽아빠 2015.07.07 09:35  
핸드폰관리 잘해야겠어요ㅠㅠ
제목