아아... 다녀왔습니다... !!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아아... 다녀왔습니다... !!!!!

냥구냥구 8 337

20일 출국. 26일 아침 귀국 일정으로 다녀왔습니다~

방콕3박과 깐짜나부리2박을 거쳐 오늘 아침 6시50분경 인천공항 도착이요!

그리고!!!

바로 캐리어 끌고 회사 출근이요!!!

ㅋㅋ

공항리무진타고 회사까지 올때는 어? 의외로 뱅기에서 못잔거 치고는 안피곤한대?

하면서 눈누난나 출근해서

밀린일 후다닥 해치우고

점심먹고

오후 3-4시가 되니...

미친듯이 졸리기 시작!!!

헤드뱅잉 작렬!!!

으아아아아!

커피 흡입과 찬물세수를 번갈아가며

퇴근 시간까지 겨우 버텼습니다... ;   ㅅ;

무리한 시도였지만

그래도 하루라도 더 놀다왔으니

좋아요. 헤헤 ㅋ

일단 정신 좀 추스리고

다녀온 후기들 여기저기 게시판에 올려보겠습니다~ ㅎㅎ  "  ㅅ")>

8 Comments
고구마 2015.05.26 19:00  
앞으로 올리실 여행기 잘 보겠습니다. ^^
냥구냥구 2015.05.27 15:58  
여행기까진 아니구요;; ^^;;
태사랑 도움 많이 받았으니
얄팍한 지식이나마 나눠보겠습니다~ ^^
Robbine 2015.05.26 23:12  
주말까지 계속 피곤하실텐데.. 체력 존경합니다.
냥구냥구 2015.05.27 16:01  
어제 완전 떡실신했지 뭡니까 ㅋㅋㅋ
체력은 안되는데 악으로 버틴듯요!
아침에 출근하려고 일어나는데 몸이 천근만근 ㅎㅎㅎ
열심히 컨디션 찾아가야지요~ ^^
티거랑 2015.05.27 23:23  
저도 도착 후 캐리어 끌고 바로 출근한적이 한번 있었는데요
아이구 컨디션 회복하는데 일주일 걸렸어요ㅠㅠ
하루 더 방콕에 있어서 그건 넘넘 좋았는데..
근데 다신 안그러려구요....ㅋㅋ
곧 주말이니 좀 더 힘내세요^^
냥구냥구 2015.05.28 10:26  
동지시여!!! ;  ㅂ;// ㅋㅋㅋ
저도 아직도 회복이 안되는거같아요
눕기만 하면 골아떨어지네요 ㅋㅋㅋ
곧 주말! 버텨냅시다!! ㅎㅎ
홍교수 2015.05.28 01:07  
와 ㅋㅋ ㅋ너무 알찬 휴가가 되셨네요 ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
냥구냥구 2015.05.28 10:27  
네 알차긴 알찼는데 ㅋㅋㅋ