태사랑은 사랑입니다♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑은 사랑입니다♡

pitch 9 380
며칠전에 휴대폰 파손 관련돼서 글 올린 사람이에요!
정말 걱정 많이했는데....
천사같은 태사랑 회원님이 안쓰시는 여분 폰을
그냥 빌려주고 가셨어요 ㅜㅜㅜ
사례도 극구 사양하시면서....
덕분에 집에도 연락하구 조금 안심이 되네요...
정말 감사드립니다...!!
9 Comments
아케모 2015.03.27 09:44  
참 좋은 사람들이죠......^^
jindalrea 2015.03.27 09:58  
한국분 같아도 먼저 다가가기 그런데.. 태사랑 지도 들고 계신 분 뵈면 어디 찾으시냐 먼저 묻게 되요..^^;

남은 여행 무탈하게 즐기시길!!
냥구냥구 2015.03.27 16:14  
정말 좋은 분 만나셨네요!!
돌아오시면 밥이라도 한끼 사셔야할듯 ㅎㅎㅎ
밤비84 2015.03.27 16:49  
와ㅡ 정말 천사님이세요~~!!!
salts 2015.03.27 22:02  
정말정말 다행이네요 태사랑의 천사같은 그분께 박수쳐드리고 싶습니다 쉽지않은 일인데 선듯 나서서 선행을 해주시니.. 존경스럽네요 그런분들 소식들으면 왠지 든든하고 뿌듯하고 감동이에요..
나머지 일정 이제것 마음졸인 불안함 다 내려놓으시고 신나게 즐기시길 바랍니다

고맙습니다 이름모를 천사님.. 복받으실거예요 아주많이!
여행7 2015.03.28 09:02  
우와 다행이네요!!ㅎㅎ
둥근애가떳습니다 2015.03.28 21:17  
저는 지나가는 한국분들 한테 MRT원데이패스 한번 드린게 고작인데 ㅎ 역시 세상엔 나쁜 사람만 잇는건 아닌거가타용 ㅎ
훈디 2015.03.30 15:38  
와... 정말다행이네요!! 정말 좋은 분들 많은것 같습니다!! 특히 해외에서 도와주시면... 어찌나 고마운지... 정말 다행이세요!ㅎ
림쭈 2015.04.26 12:08  
정말다행이네요~~~~~
제목