태국 결제 완료~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 결제 완료~!

꾼이야 5 211

4박5일 여행 일정 알아보구 비행기 결제 완료..~!!!

그런대 다시보니 5박 6일 ㅋ 돌아오는 날이 하루 지나내요 ㅋㅋㅋ

여튼 회사에는 연차로 다 때울 생각입니다 ㅋㅋ

출발은5월달 무지 습하고 더울꺼 같지만. 마음은 봄이네요 ㅋㅋ

갈까 말까 고민하다가 역시 가기위해 지르니 마음은 정말 뿌뜻~!!! ^^

처음으로 혼자 배낭 가능거라 더 설레이네요.

숙박도 마음속으로 다 정해두었구...마음은 매엘 짐 싸는중 ~!!!!

빨리 시간이 흘렀으면. 하네요

5 Comments
1471 2015.02.07 12:16  
혼자가는 여행은 좀 더 자유롭고 새로운 사람을 만날 수 있는 여유도 있으니 재미있게 다녀오세요~
꾼이야 2015.02.09 08:14  
네^^ 아직 한국에 있지만 다녀오면 또 가려고 생각중이에요
salts 2015.02.07 13:05  
혼자 배낭여행 다는분들 무척 부러워요 저도 언젠가는 갈수있게 되기를 꿈꿉니다 즐거운 여행하시고 다니신 여정 올려주시길 기대해봅니다
꾼이야 2015.02.09 08:15  
항상 처음이 힘든거 같아요..이번에 다녀오면 여정 정리해서 올릴게요 ^^
미니미1223 2015.05.04 22:20  
혼자 가면 새로운거 많은거 보고 담을수잇을꺼에용 ㅎ
제목