하노이 K-town

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하노이 K-town

시골길 4 369
2014년 마지막날 밤에 잠시 들러서.. 파워넘치는 현지 band공연을 잠깐 즐겼네요.. 다음날 오전에 일찍 방콕으로 들어가는 일정이라...좀 더 즐기질 못해 아쉽네요.
새로운 하노이의 명소로 자리매김 된 것같아.. 기분좋더만요.. 기회가 된다면  들러보시길 권합니다..^^
4 Comments
KTOWN 2015.01.04 12:54  
앗~ 31일 밤에 다녀 가셨었네요~ 
감사합니다~ 다음에도 오시면 태사랑에서 오셨다고 언질을 좀.. 주세요.... ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2015.01.04 16:31  
라이브 공연하는곳인가보네요. 가보고 싶네요.흠흠 어디쯤이려나
浮雲 2015.01.05 21:59  
29일밤 꼭 들러서 맥주 한잔 마시고 간다는것이 마사지 받다 늦어서 그냥 공항으로 갔네요
다음엔 꼭 들렀다 가야겠어요
핫산왕자 2015.01.08 23:28  
방콕서 시골길친구 대접하느라  로컬술집 데려갔더니
밴드실력이 하노이 KTOWN 실력이 훨 뛰어나다고 하더군요
이리듐님이 쥔장이라니 꼭 가보고 싶네요 ㅋ
제목