정말 떠나고 싶은데, 그럴수 없을때

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 떠나고 싶은데, 그럴수 없을때

하나비 7 381

이 영화를 한번 보면 1주일은 거뜬히 버틸수 있을듯 합니다. ㅎㅎㅎ

위에 꺼 에러날경우  http://youtu.be/82vCpAgBpoc

7 Comments
오지가 2014.11.21 12:09  
그래도 가고 싶을 땐 가야 합니다.
참으면 불치병 되니까요...
Robbine 2014.11.21 13:38  
재생은 못해보고 정지화면 발 그림 하나 보고나서 짐작해보자면, 여행가다가 비행기 불시착으로 오지에서 맨발로 개고생하는 영화인가요?
앙큼오시 2014.11.21 14:16  
여행가서 클럽가서 술먹고 놀다가 약먹혀서 일어나니 지갑없고 여권없고  친절한(?)현지인 따라가니 납치하는곳
참새하루 2014.11.21 15:41  
한줄로 .... 깨끗하게 정리^^
queenst 2014.11.22 01:04  
무섭-_-;
홍숑 2014.11.22 03:17  
헐... 처음에는 오히려 여행떠나고 싶단 생각이 마구 들었는데 반전이있었군요 ㅋㅋㅋ;
심상진 2014.11.22 23:34  
여행가서 현지인들 한테 통수 맞고 장기 털리는 내용임
제목