구리오돈님을 그리며

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구리오돈님을 그리며

샘꼬예art12 11 1126

얼마전 자주 들어가던 블로그에 깜짝놀랄 변화가 생겼네요..

글이 모두 지워지고 잊혀질수 있을까라는 제목만 달려 있더라는...

십여년 동안 태사랑에 여행기며,, 여러가지 유익한 글을 올려 주시던 그분이 하시던 게스트하우스도 폐업하시고ㅠㅠ  태사랑에 있던 글마저 모두 지워졌네요..

참 섭섭하고 보고싶어지네요..

언젠가 다시 볼 수 있겠죠... 힘내세요..

11 Comments
디아맨 2014.11.10 09:38  
2달만에 페업이라니.. 그 속사정이 궁금하긴 합니다..
bottle 2014.11.10 09:40  
게스트하우스 판다고 올리셨던데 어찌 되셨는지 궁금하네요...
참새하루 2014.11.10 10:25  
최근까지 아이디가 보이던데
10월 28일 댓글이 마지막이네요
갑자기 무슨일이 생긴걸까요
viajero 2014.11.10 12:00  
이전에 태사랑글 지우고 활동안한다고 하시더니 다시 활동 하셨나보네
zoo 2014.11.10 19:53  
제목보고 깜짝 놀라서 들어왔어요^^; 얼마전에 댓글에서 뵈었는데...
구리오돈님!! 모쪼록 좋은 일만 가득하시고 항상 건강하시길 바랍니다.
가마셋 2014.11.10 23:49  
저도 늘 응원하고 있겠습니다. 늘 좋은글과 따뜻한 여행기...기다리겠습니다.
아로미 2014.11.12 01:55  
구리오돈님 맘 아픈일이 있다는군뇨
금전적으로 상처받은듯 합니다...
저도 느꼈던 거지만 첨 자리 잡을때 도와주겠다고 나서는 사람들이 문제더군뇨
저도 태사랑횐분에게 금전적으로 맘상하는 일이있어 몇년 태사랑을 멀리한적이 있었기에...
어서 훌훌 터시고 일어서길 바래요
앨리즈맘 2014.11.12 04:45  
아  애둘도있는데 모쪼록  어려움 이기시고  일어나시길 응원합니다
참새하루 2014.11.12 05:54  
도와준다고 나선 교민들에게 사기를 당하셧단 말씀인가요?

워낙 외국에서는 한인에게 사기치는 사기꾼이 한인이라는 말이 있지만
어렵게 자리 잡으려고 힘들게 사는 사람들에게 까지
사기를 치는 사람들은 정말 ...

이런 소식 들으니 속상하네요
부디 잘 해결되었으면 합니다
곰둘과오리네 2014.11.13 23:33  
저는 알지 못하는 분이었지만, 댓글들을 보니 왠지 씁쓸함에 댓글을 남깁니다.
사람으로 생긴 상처라.. 모쪼록 터닝포인트가 되어구리오돈님께 좋은 일만 생기셨음 좋겠네요..
적도 2014.11.14 10:42  
금전적으로 사기를 당하셨다 말은 금시초문인데???

사실이라면 상심이 크시겠네요!!

힘내시길...바랄 수 밖에요!!
제목