먹고샆은게 많은대...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹고샆은게 많은대...

harbor 6 428
여기는 아웃벡,TGI,베니건스 이런거
하나도없다.맥주안주 먹을라면 닭집뿐이다.
쏨땀을 먹고싶어도 서울가거나 부산갔을때나
먹어야하고..참 땡기는기 많은 일요일인대 머 시캐
먹을게없다.엇그제는 동대문 엽떡이 생겼다해서 떡볶이랑
돼지석쇠구이 시캐먹었는대 맛이없더라.그래서 촌구석에 사는게
아주 짜증납니다.태국을 가는것도 그렇다.갈때는 그렇지만 인천도착
해서 차끌구 내려올려면 졸려서미친다.그래서 이제는 서울서 자구내려온다.
그런데 얼마전에 인천공항까지 하루3번 버스가 다닌다.이번에는 버스를 이용해
바야겠다.추워지는대 저도 곧 떠날것같습니다.회원님들 두서없이 막떠들어서 죄송행요.
6 Comments
harbor 2014.10.19 13:42  
회하고 본문에 나열한 메이커안주랑 교환해
드실분 업나요? 회 싫어하시면 사가지고오시면
현금으루 계산도해드려요.
인연이 끈끈해지면 이지역숙박업소도 언제든 예약해
드립니다.
핀텅 2014.10.19 14:08  
아직 미정인데 12월28일 일요일부터 최소 7일, 최대 14일 휴무입니다...연말 휴무동안 동해-남해-서해 겨울바다 일주예정요..속초가 출발이요...인천공항에서 버스가 있다니 반가운 소식이네요.인천에서 바로 갈라면 목적지 이름이 뭐죠?...건강하시구요..그때 소주 한잔요..
harbor 2014.10.19 14:21  
짧은일정 일수록 여독이 더한것같아요..
피로는 푸셨는지요..인천공항~속초 구간입니다.
제가 인천공헝에 뫼시러 갈수도 ㅎㅎ
핀텅 2014.10.19 14:27  
이정도야...ㅎㅎ 10월27일부터 베트남 갑니다..
harbor 2014.10.19 14:39  
참 다이나믹 하십니다.
저는 달걀3알삶고 베이컨궈서 맥주한잔 합니다.
지구별행성인 2014.10.19 21:54  
전 주말마다 먹고싶은거 시켜먹는데
항상 2~3가지 메뉴중 뭘 먹을지 고민하게되고
막상 시켜놓고 먹으면 다른거 먹을걸.. 하게되네요. ㅋㅋ
제목