국제한량입니다.ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국제한량입니다.ㅎㅎㅎ

루나tic 14 707
이번에도 오랜만에..ㅎㅎㅎ

7월중순에 한국나와서 호주서 1달 놀다가 지겨워져서

인도비자 준비해서 9월초에 인도에 들어와서

다니고 있는데 역시 빠릿빠릿하게는 안돌아 다니고..

설렁 설렁..국제 한량이 따로 없다고;;;;

인도 위험하다고 해서 살짝 어울리지 않게 걱정했는데

사람사는 곳은 역시 비슷합니다.ㅎㅎㅎ

기본안전수칙 지키면..좋은 사람이 더 많고..

소도시만 다니기도 했지만..아직 델리도 안가본 인도여행초보자

꽤 오랜 염원이었던 바라나시에서 열흘을 보내고

다른 곳으로 이동 이동 했는데..

좋기도 하고 내가 왜 이러고 로컬버스타고 기차타고 생고생인가

하는 마음도 들고 그렇습니다.ㅠㅠ한달지나니..;;;;;,,

아직은 인도가 좋지도 그렇다고 싫지도 않지만..

언제 태국 가지...태국가고 싶은데 이대로 인도 떠나기는

아쉽고 뭐 이런 상태에서..제 비자가 인도에서 6개월체류가

가능한 비자라는 사실도 알게 되고..ㅋㅋㅋ

일수로 따지면..170일..더라구요.

인도 좋아하는 사람이 완전 받고 싶어하는 비자라는데...

어쨌던 일정에 여유가 생긴건 좋은 무계획 여행자.

네팔 사고로 절 걱정(?)했다는 소식을 듣고 놀란지라

히말라야자락에 있지만...산에 올라가지 않아서

무사합니다. 날씨만 좋았으면 레행 버스를 탈 수 도 있었는데

바람만 잔뜩 들었다가 눈때문에 김빠진 상태라서..

태국 도착하면 염장성 글을 올리도록 하겠습니다^^

(워낙 가시는 분들이 많아서 그닥 염장성은 안되겠지만요..^^)
14 Comments
핀텅 2014.10.17 07:46  
저도  국제 한량임다...국제 한량이 클럽하나 만들어야  겠네요..ㅎㅎ 좋은 여행 하시구요.
루나tic 2014.10.18 12:40  
좋은데요..국제한량클럽..ㅋㅋ즐거운 여행하세요^^
앙큼오시 2014.10.17 09:38  
11월 초에 치앙마이 오라는!!ㅋㅋ
루나tic 2014.10.18 12:41  
12월초만해도 가서 놀랬켰을껀데..ㅋㅋㅋㅋ그래도 이번에  치앙마이 갈꺼라는..ㅎㅎ빠이도!!!
뮤즈 2014.10.17 15:21  
네팔로 넘어간줄 알고 코딱지만큼 걱정을 했었네요 ㅋㅋㅋ
무사하다는 소식 들으니 넘 다행임~!!

앞으로도 조신하게 여행다니시고 늘 안전에 유의하시구요
한국에서처럼 지나가는 사람한테 괜히 못생겼다고 때리고 그럼 안됨~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
루나tic 2014.10.18 12:44  
앗!!!!들켜버렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ맥간에서 하루트레킹하고 넘 힘들어서 이제 안해야지 했는데 시간지나 까먹으면 어떻게 될지..ㅋㅋ산은 좋은데 올라가는게 너무 힘듬.ㅋㅋ
앨리즈맘 2014.10.17 15:45  
육개월비자도  한번에 구십일 못넘지 않나요  다른 나라 다녀오셔야 하지 않나요
루나tic 2014.10.18 12:39  
세부조항에 90일 어쩌고 적혀있다는데 전 아무것도 안적혀있거든요. 저도 혹시나 해서 알아봤는데 호주서 받고 안적혀 있음 쭉 있을 수 있는거라고..저도 생각도 못한거라 놀랬어요..ㅎㅎ게다가 귀찮아서 싱글을 받았더니...여행 1달도 지나서 안 사실이예요..
싼티작렬 2014.10.17 16:27  
부럽습니다. 저도 한량이고 싶은데... 애구 언제 국제 한량이 될지^^
루나tic 2014.10.18 12:45  
백수인걸요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
Robbine 2014.10.17 19:13  
그래그래. 말을 잘 듣는 착한 루나여~ ㅋㅋ
종종 남기도록~
루나tic 2014.10.18 12:46  
그지?..ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
안영준88 2014.10.19 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 잼있겠어요!!!
zoo 2014.10.20 23:04  
루나tic님^^ 제가 이방엔 진짜 몇년에 한번 들어올까 말까해서...글을 지금에야 봤어요.
안그래도 아까 뮤즈님이 루나tic님이 호주찍고 인도에 계시다고 해서 놀랐는데^^
잘 계시다는 글보니 너무 반갑습니다^^
인도도 부러운데 태국도 곧 들어가신다니!! 염장글 저도 기다리고 있을께요^^

건강하고 즐거운 여행되시길 바래요^^ 또 뵈요^^
제목