대포항 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대포항 입니다.

harbor 9 409
설악산을 타고 내리는 바람이 이젠 춥습니다.
얼마지나면 한해도 가내요..
오늘은 정치망어장에서 조금 잡혀온 양미리와
도루묵을 연탄불에구워 한잔 드리댑니다.
아주 연한게 맛이 좋습니다.
이렇게 몇번 구워서 소주한잔 하다보면 올해도
지나가겠지요..
왜이리 세월은 빠른지...벌어논것도 없는대...
농땡이 그만쳐야 겠어요..
9 Comments
핀텅 2014.10.16 17:23  
ㅎㅎ....공감합니다....왜이리 세월은 빠른지...벌어논것도 없는대... 제가 이래요,,
12월 겨울여행 없는사람끼리 한잔요...안주는 양미리와 도루목 by 연탁불 부탁해요
harbor 2014.10.16 18:04  
전복도 구워야지요...
다마추쿠리 2014.10.16 19:03  
님은 매일 행복한 시간으로 마감하시는 듯 ... 작년 이맘때 기차로 남해를 돌고 목포, 전주, 제천을 거쳐 정동진까지 갔었는데 대포항은 더 북쪽인가요...
harbor 2014.10.16 19:35  
촌에사는 놈이다보니 하는짓이 매일
이렇습니다..행복해 보이시나요? 고맙습니다..
정동진에서 북으로 북으로 오시면 설악산 끝자락에
있습니다...
alexa 2014.10.16 21:14  
유유자적하시니 부럽습니다. 건강하세요.
harbor 2014.10.16 21:31  
alexa님 오랜만에 뵙습니다.
날이 추워집니다.
겨우내내 감기 조심하시고 건강하십시요.
감사합니다.
숲샘 2014.10.17 11:51  
오랜만에 보는 아이디입니다.  건강하시죠?
양미리,도루묵..  쇠주,,  부럽네요..
그런게 여기 태국에서도 있었으면 얼마나 좋을까?????
harbor 2014.10.17 12:58  
촌부리에 계시는 숲샘님?
안녕 하세요..
우기가 끝났나요?시원하게 쏟아붓는 태국스콜이
너무좋습니다.항상 건강하게 태국생활 하시길
바랍니다^^
숲샘 2014.10.17 15:28  
코쿤캅..  님도 늘 건강하세요
제목