마사지사가 됐어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마사지사가 됐어요.

커하이미쾀쑥 7 629

안녕하세요 태사랑 회원 여러분.

첫 해외 여행을 태국에서 태사랑의 도움으로 1년을 보내고,

국내로 돌아온지 어언 2년이 되어갑니다.

여러직종을 전전하다 현실에 부딪쳐 또다시 여행을 꿈꾸다

마사지를 배워 일을 하게 되었어요.

태국에서 마사지를 받고 다니면서 그때 느낌이 좋았나 봅니다.

이걸로 떼돈 벌어야지 라는 생각보단,

가족, 친구, 여행에서 만난 여성(?)에게 해주고 싶은 마음이 더 크네요.

막연히 마사지를 받고 다니며 나도 이거 해볼까 생각만 하다

정말 현실이 되어버렸네요.

남성분들 아시겠지만,

초반에는, 여성분들 해드리다가

거기가 너무 커지는 바람에 당혹 스럽기도 했어요. ㅋㅋ

일해서 이돈으로 태국으로 여행을 가려합니다.

태국을 통해 마사지를 느끼고 와서,

마사지로 돈을 벌어,

다시, 고마운 태국을 찾아야 겠어요.

언젠가 여행하다 돈 떨어지면 방콕 왕궁앞 공원에서 돗자리 깔고

마사지 할게요.

그땐 태사랑에 부탁드리겠습니다.^^

혹시 저희가게 들리시면 태국식 느낌으로 맞이하겠습니다.

광고/홍보 게시글에 글 올려놓았습니다.

안녕히!

7 Comments
고마쌔리 2014.09.07 02:30  
용기에 박수를 보냅니다

마사지 많이 힘들텐데 소신껏 진로를 찾는 모습이 부럽네요

가까우면 저도 한번 찾아가고픈데 부산에서 하시는군요.. ㅠㅠ

부산 내려갈 기회가 된다면 잘 부탁드립니다 ㅋㅋ
커하이미쾀쑥 2014.09.07 15:03  
코푼캅
올해전에 접고 태국으로  갈 예정이라
오래는 못할거 같아요.
코푼캅,촉디!
핫산왕자 2014.09.07 15:05  
개업 축하합니다^^
부자 되세요~
커하이미쾀쑥 2014.09.07 15:26  
코푼캅!
핫산왕자님 수라타니 계셨던분 같은데 기억이 가물가물합니다.
개업은 아니고 직원으로 있습니다.
촉디~!
핫산왕자 2014.09.07 15:42  

집이 수랏타니 맞아요
방콕에 회사 창립하여 변종 기러기 아빠되었어요~ㅎㅎ
안영준88 2014.10.21 18:57  
헐!!
축하드립니다.
저도 이번에 태국가서 마사지 받을려고요 ㅋㅋㅋ
커하이미쾀쑥님한테 받고 싶네요 ㅋㅋ
커하이미쾀쑥 2014.11.04 03:17  
ㅋㅋ 고맙습니다.

그런데 이미  퇴직 했어요.

언젠가 기회가 돼면 해드릴게요.
제목