태사랑을 명칭변경 고려할 시점이 아닌지.. ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑을 명칭변경 고려할 시점이 아닌지.. ...

동남아 무역풍 6 665

물론 태국정보가 젤 많고 풍부하지만 이제 범아시아를 품는다는 생각으로 명칭변경을 할때가 되지 않았는지 감히 질문드립니다.

이미 여행정보가 태국을 넘어서 다양해지고 있는데 "태사랑"만 고집할 필요가 있는지 모르겠습니다

6 Comments
엘키아 2014.08.28 17:03  
그건그렇지만 보통 이렇게 자리잡은이상 이름 바꾸기가 쉽진않죠.
울산울주 2014.08.28 17:37  
오지랖인 듯
본자언니 2014.08.28 18:02  
아...이때까지 태사랑을 들어오면서 이런 생각은 안해봤네용..ㅎㅎ 저는 태사랑이 여행정보만 얻으로 오는곳이 아니라 태국을 좋아해서..그런 사람들과 정보를 공유하고, 제가 알고잇는 작은 경험과 지식을 태국을 처음 접하거나 태국을 좋아할려는 분들에게 전달하기위해 오는곳이였는데..그래서 이름도 태사랑....이였던게 아닐까용??? 이름을 바꾼다면 범아사랑..;;;;ㅎㅎ 어색하네요...

만약 어떤 나라가 그 나라가 속한 지역중 갑자기 최고의 권력과 부를 가진다고 해서 이름을 바꾸라고 하지는 안으시겠죠....??대한민국의 삼성이 갤럭시 시리즈로 아이폰과 양대산맥을 이루고 있으니 아시아를 넘어 전 세계로 뻗어가야 하니 이름을 바꾸는것도 좋겠네요..

그냥 개인적으로는 이대로가 좋네요..제가 머 고지식한 사람일수도 있지만...구지 이런 질문을
하셨어야 했나 생각이 드네요...
타이거지 2014.08.28 20:05  
태사랑을..진정 사랑하시나봐요^^
저도요...
생각하고 게신..문페는...

정원을 찬찬히 둘러 보시면 알겠지만..
태국이 뿌리가 되어..주변..라오스,캄보디아,베트남..말레이권..미얀마..중화권..
매일 들어와 탐색하고 묻고 답하기..공부해도..제엉덩이..공부 시러..
많은 분들의 정성어린 댓글,정보..넘쳐납니다.
첫사랑인척..몰두하지만..가끔..외도도합니다^^
네이버언니 찿고..다른 집구석..기웃거리기도하고..ㅋㅋ
그래도..태사랑만한..모임이 없어요..
제 주관이고요..ㅋㅋ
주인내외는 물론..태사랑을 아끼시는 여러분의 열의...
이만한 신뢰있는 놀이터는 없다고 보는데..
범아시아를 품는 생각으로..명칭을 바꾸고 싶으시다니..
급작스레..떠오르는 생각.
이제 이십년되어..물간 신랑..글로벌하게..제임스마..컴투스마..아모레마~.
일케~바꿀수는 없잖아요??
바꿔도 되는건가??..ㅋ
세월이 바뀌어도..대물림 맛집..호칭 바뀌지 않고도..성업중이던데요!
글고..
본자언니!!!
여행기는 참..좋턴네..
범아사랑..
범띠..중년..헷갈립니당..ㅜㅜ
킁타이 2014.08.28 20:42  
태사랑  최고의 "옥에 티"
"대한민국방"
이것만 없다면 대한민국  최고의 여행사이트
걸산(杰山) 2014.08.29 19:15  
아무리 좋은 집에라도 뒷간이나 쓰레기통은 꼭 있어냐 할 겁니다. 냄새 나 꼴보기 싫다고 치우면 온 집안이 더러워지잖아요.
제목