태국 2박3일여행은 불가한가요???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 2박3일여행은 불가한가요???

qwer8960 7 401

7월에 3박5일 패키지로 다녀왓는데

이번에 친구놈이랑 둘이 2박3일가려고 하는데요 9월달 아무 금요일 저녁출발(인천)에 일요일늦게 도착해도 상관없는데요

불가능하나요???

7 Comments
카이☆ 2014.08.07 09:04  
불가능하지는 않은데...
윗분 말씀처럼 비행시간 대비 체류시간이 너무 짧아서
많이 아쉬울것 같네요...ㅎㅎ
포맨 2014.08.07 10:38  
그렇게 가는사람도 있지요...특히 누구같은...
앙큼오시 2014.08.07 11:12  
저 첫여행이 2박4일.........=_=..........이틀을 투어 뛰었지요.....ㄷㄷ
그래도 좋긴햇서요 ㅋ............지금생각하면 돈아깝....쿨럭..........
친구와 즐거운 시간보낸다고 생각하면 문제는 없습니다만.......역시 아쉽겟지요 ㅎ
티카 2014.08.07 18:07  
생각나름이지여
2박3일도 알차게..보내면요...
LINN 2014.08.08 04:16  
제 첫 태국 여행은 3박4일요~
첫째날 1박은 핫야이->방콕 밤기차
둘째날 1박은 방콕
셋째날 1박은 방콕->핫야이 밤기차
여행의 주제는 one night in Bangkok

이 짧은 여행이 인생을 바꿨죠 .

추억돋을~ 즐거운 여행 되세엽~!!
쇼닉 2014.08.08 10:50  
금요일 21시에 출발하는 비행기타고 가면 새벽 1-2시 되죠. (1박)하고,
토요일(2박)하고 일요일에 실컷 놀고, 일요일 밤 11시~12시에 방콕 출발하면 한국에 월요일 아침 6-7시에 도착합니다. 2박+기내1박. 이러면 2박 4일이 됩니다. 주말만 방콕에서 놀수 있는 방법이죠.....
이런 식으로 주말 이용해서 방콕에서 놀다 오시는 분도 꽤 됩니다.
가성비: 즉, 비행기값+비행시간에 대비해서 노는 시간이 부족할 수도 있지만, 시간이 없다면 어쩔 수 없는 방법이죠......
어금꿈니 2014.08.21 01:18  
저는 바이크(오토바이) 타러 2박3일 간적 있는데요... 대부분 하는말이 돈 아깝다...였어요...
근데...정말 즐거웠거든요...가고 싶음 가시는겁니다... 고민따위는 하지마세요...ㅎㅎ;
제목