파타야인데 멍~~~~ -_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야인데 멍~~~~ -_-

leeca 5 509

약 3~4년 전에 1년정도 여행을 했었고 이번엔 일로 왔는데요

워메... 뭐 ... 늙어서 그런지 클럽도 안땡기고 맨날 새벽 6시까지 멍때리다 자네요 -ㅅ-;;;

하아... 이곳 파타야에 뭔가 .... 놀게 없을까요 -ㅅ-?

5 Comments
아싸짱 2014.06.22 12:03  
비어바가서 축구보시고 담소나누고 그다음은 뭐 마음내기시는데로
maui 2014.06.22 12:27  
염장글인거 같기두 하구 아닌거 같기두 하구....
leeca 2014.06.23 06:25  
하아... 오늘도 빈둥빈둥 데굴데굴 굴러댕기다 해가 저물고...
비는 오는데.... 정신나간 멍멍이 마냥 느아, 깡 헤집고 다니다 빤스까지 졎고 돌아와
샤워하고 2:4축구 보고 분노해서 이러고 있음... 하아....

누가 저좀...ㅠㅠ
浮雲 2014.06.23 07:35  
새벽까지 멍 때리다 주무신다니 아직은 젊으신것 같습니다
나는 얼마전 파타야 에서 비어바도 클럽도 안 땡겨
식당에서 밥 먹고  맛사지 받고 라이브 빠에서 술 한잔 하고 일찍 잠자고
새벽에 일어나서 비치로드로 깡으로 나끄랑 으로 돌아 댕기다가 길거리에서
아침먹고 호텔로 돌아오면 할일이 없습니다.
나이 먹으니 정말 할 일이 없네요
leeca 2014.06.23 19:36  
생각해보니 마사지도 안받고 있었군요

생각은 10대 몸은 50대인 32세 청년이랍니다
ㅡㅅㅡ
제목