오늘 저녁식사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 저녁식사

harbor 11 585
꽃문어1kg미만 1마리삶고,
간고등어 한마리굽고,
파송송 양념간장 그리고 오이무침
고구마줄기 볶음 감자전두장
막걸리5병 이제 식사시작 합니다.
회원님들도 어여 식사하세요^^
11 Comments
harbor 2014.06.01 18:31  
어제 주문진 경포간 해안도로에서
트럭에 망고파는 차에서사온 망고는
식후 디저트 ㅎㅎ
싸무이바람 2014.06.01 19:03  
생각만해도 군침도네요
즐거운 저녁식사되세요~
harbor 2014.06.01 19:21  
싸무이바람님 감사합니다^^
지금 무삥에 쏭땀이 땡깁니다.
싸무이바람님도 즐거운저녁 되세요^^
아로미 2014.06.02 14:56  
그럼... 그 무삥에 쏨땀은 푸켓사는 제가 대신 먹어드리지요
너무 섭해 마세요 ^^ㅋ
harbor 2014.06.02 23:09  
아~~~아로미님
지금은 망쿳이 땡깁니다^^
harbor 2014.06.01 19:39  
무삥대신 오징어순대 구웠습니다ㅋㅋ
지뭉 2014.06.01 20:29  
지금 감자전 두장을  검색할뻔 했습니다....^^ 맛있게 드세요
harbor 2014.06.01 20:37  
앗 띄어쓰기요?
죄송합니다ㅎㅎ
노력중인대...
harbor 2014.06.02 05:55  
비가올것같내
harbor 2014.06.02 17:10  
날씨도흐리고해서 비닐라웨하스 하고 치즈케익
한조각 독일맥주 라는대 벡스 롱바디 1200 원
싸고 부드러운대요 내가 생각해도 빨아도 너무
빤다.. .
harbor 2014.06.02 17:22