. 볼 때마나 눈시울이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

. 볼 때마나 눈시울이...

태한사람 7 566
한국이나 태국이나
    요즘  안타까운 소식만
 개인적으로 좋아하는 동영상중 하나

http://youtu.be/Lokv7KHnJB8

보시고 웃으세요^^
7 Comments
ruma 2014.05.08 00:21  
아..뭉클해지는 광고네요..좋은 영상 잘보았습니다..^^
디아맨 2014.05.08 10:33  
뻔한 내용인대도 감동을 주네요..
볼만한 동영상이네요^^ 트루무브 ㅎㅎ;;
냥냥 2014.05.08 10:49  
아이가  엄마를 생각하는  맘이  짠했어요.ㅜㅜ
빠이깐마이 2014.05.08 18:59  
전에 봤던건데..또 봐두..그냥..좋네요~^^
흐린바다 2014.05.09 08:53  
이건 보고 또봐도  감동 이네요...  울나라 에서는  절대 만들어지지 않을  통신사  광고죠...
태한사람 2014.05.09 09:35  
그렇겠죠. 울나라에선 절대로....
  제목이 없으면 그냥 따듯한 감동 영상이죠.
 가끔식 생각나면 한번식 보곤해요^^
비몽사몽 2014.05.09 14:52  
태국에서 트루무브 쓰길 잘했네요 ㅋ
제목