지금 외롭다고 느끼시는 남자솔로분들을 위한 영화추천!~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 외롭다고 느끼시는 남자솔로분들을 위한 영화추천!~~

디아맨 13 782
영화제목은 하트브레이커 키드 입니다^^;;
이미 나온지 오래됀 영화지만 전 어제야 봣네요...
이 영화를 보고 잇노라면.. 초반부엔... 아. 역시 혼자사는게 편하지!! 난 솔로인게 다행이야~를 느끼실지도.
중반부를 넘어가면..그래 언젠가는 나도 운명적으로 사랑하는사람을 만날지도 몰라!!
그래 그때를 기다리자... 이러면서 위안을^^;;
주의할점은... 기다리다 기다리다..... 끝까지 운명적인 사랑은 못 만날지도 몰라요^^;;
지금도 태사랑에 와서 하루 1시간 이상은 꼭 태사랑여행을 합니다..
그냥암꺼나~태국여행기~게스트하우스정보~지역정보~먹는이야기~교통정보~캄보디아~~라오스~
끝으로 묻고답하기를 여행하지요.. 묻고답하기에 답변달기가 가장 부담스럽긴해서.. 자제중이애요^^;;
예전엔 1시간이 짧앗는대.. 이젠 1시간이.. 남네요..ㅜ.ㅜ
태국이 안정되고.. 예전처럼 볼거리가 많아졋으면 하는 바램이네요...
전 아직 오라오라병이.. 오질않아서.. 당분간은...
즐거운 태사랑이 되기를 바래봅니다^^..
13 Comments
Satprem 2014.03.28 11:41  
사진의 꼬 수린 마이 응암 풍경은 언제 보아도 정겹네요.
디아맨 2014.03.29 10:07  
역시 한눈에 알아보시네요^^
제 휴대폰 배경사진이애요.. 폰으로 찍은것 치곤 너무 잘나옴... 용량 줄여서..아쉽네요
장화신은꼬내기 2014.03.28 11:46  
남자는 아니지만 ... 봐도 되지예?
 디아맨님 ~~  잘 지내시죠?

사진 속 저곳이 어딘가요?
 그리운 곳인가 봅니다^^

디아맨님 힘내세요~~
디아맨 2014.03.29 10:10  
ㅎㅎ 무꼬수린 마이응암 비치애요^^
원래 바다를 싫어하는대.. 겨울바다만 갓엇지요.한국에선...
조카님 덕분에 간곳인대.. 다음에 태국에 다시간다면.. 다시 갈곳이애요.. 페장기간만.. 아니라면요
이제는 태국에서 제일 좋아하는 장소가 됀듯해요...
hueann 2014.03.28 12:23  
앗 영화추천..ㅎㅎ
디아맨님 댓글하나에 항상 정성이 느껴집니다~
근데 디아맨은 무슨뜻이예요??
디아맨 2014.03.29 10:11  
ㅎㅎ;;;
제가 디아블로란 게임을 좋아햇엇는대... 그때 만든 닉네임이죠^^;;;
쓰다보니 10년은 훌쩍 넘엇네요...
motu 2014.03.28 16:30  
벤 스틸러 영화는 재미나죠!
추천하신거 꼭 볼께요. 감사드립니다.
디아맨 2014.03.29 10:14  
영화나 책은  그것을 접할때.. 보는사람의 마음이 가장 큰영향을 미치는것 같아요...
motu님이 솔로에 외로울때 보시면 재밋을거애요....
외로움이 초반엔 싹 사라져요.. 여배우때문에 ㅎㅎ
앙큼오시 2014.03.28 17:18  
방학이나 성수기가 되면 좀더 나아지겟지요...........
이젠 비수기.....ㅠㅠ
디아맨 2014.03.29 10:16  
아잉~~앙큼오시님의 여행기 기대하고잇어요^^
송크란 얼마 안남앗네요.ㅋㅋ
ps: 후사님은 한국 온것같은대 바쁜가보네요?
세븐 2014.03.29 13:05  
사진앞에 나온 나무토막이 악어줄 알고..ㅠㅠ
디아맨 2014.03.30 10:13  
헉... 악어라..
읽고 다시보니 악어 닮기도햇네요^^
디아맨 2014.04.07 10:11  
ㅜ.ㅜ 안타깝게도 전 모릅니다..
그리고 여기서 답볍을 얻기는 힘드실듯.. 이미 날짜가 좀됀.. 글이라,,
제목