정말 오랜만에 들어왔네요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 오랜만에 들어왔네요~^^

제리양 8 384

안녕하세요~제리양입니다~^0^

태사랑...
그동안 여행다니느냐 바쁘기도 했었고 한 번 글을 안쓰게 되니 점점 발걸음이 뜸해지게 되네요...^^;;;

현재 저는 일본(오사카,고베,삿포로,니세코)을 들려 싱가포르-인도네시아(반둥,족자)-말레이시아(KL,말라카)-끄라비-말레이시아 페낭에 와 있네요.
9월에 시작된 여행의 마무리는 페낭에서~^^ㅋㅋ
아직도 페낭에서 보내야 할 시간이 무진장 많이 남아(40일이상) 마무리할 단계는 아니지만 다른 곳으로 이동하지 않고 페낭에만 있을 예정이라서 여행이 마무리된 느낌이에용.
한국에 잠시 들려 곧 다시 떠나긴하지만요...ㅋㅋ

이번 여행에서는 태국은 딱 15일.
것도 끄라비에서만 15일 보내다 왔어요~^^
3년전 처음으로 장기로 머물렀던 옛 기억이 떠올라서 3년만에 찾아간 곳이였는데 거기서 사귀었던 친구들 모두 그대로 있더라구요~^0^
15일동안 옛 추억에 빠져 시간 가는 줄 모르고 잘 놀다 왔어요~히힛

원래는 말레샤 랑카위로 가서 꼬리뻬로 가는 일정을 잡아놨는데 이놈의 변덕으로 뱅기표까지 날리며 일정을 변경해 끄라비로 갔는데 가길 잘한것 같아요~*^^*

여기다 오랜만에 글을 쓰는거라 절 기억해주는 분들이 계실려나 싶지만~~~~
태사랑도 제 추억의 일부분이니까...^^

새해 인사가 늦었지만 모두 건강하게 여행하시고 올 한해도 잘 보내시길 바라며..
가끔씩 놀러올게요~~^0^

8 Comments
필리핀 2014.02.17 12:47  
오~ 반갑습니다... 자주 놀러오세요~

3월에 푸켓 가는데

제리양님이 올려주신 정보 보고 아스페리 예약했어욤~ ㅎㅎ
쿨소 2014.02.17 17:27  
필리핀님 제가 아시는 필리핀님이 맞나요?? 닉네임 바꾸셨던걸로??
저도 북빠통쪽 아스페리 묵어본적 있습니다..
작고 아담하고 깔끔하고 가격도 착했던걸로 기억 합니다..^^
호루스 2014.02.17 13:21  
건강하시고, 가능하다면 예전처럼 여행기나 숙소 소개 글 써주시면 많은 분들에게 도움될것 같네요.
고구마 2014.02.17 19:49  
늘 길위에 있는 제리양 부부님, 정말 즐겁고 행복해보이는 모습이 변함없이 행간에 느껴집니다.
다들 건강하세요.
곰돌이 2014.02.17 20:47  
반갑습니다~~~  반갑습니다~~~

그런데... 이번에도 남쪽을 여행하셨네요 ^^*

아... 또 고운피부가 까맣게 되었겠네요....ㅜㅜ
공심채 2014.02.17 23:15  
글 제목 그대로 정말 오랜만에 들어오셨군요.. 잘 계신 것 같고 여전히 좋아 보여 다행입니다. 가끔 심심할 때 들어오셔서 사진이나 글 한자락씩 남겨 주세요~^^
포맨 2014.02.18 09:02  
동남아 유랑극단주 부부.
웰컴~박
끄라비 원생이 신호등 인증샷 필수
가네시 2014.02.18 21:32  
가끔 블로그에 들어가소 보곤 하는데 자주 업데이트 해주세요~!
제목