무 꼬 쑤린 원정대 마감 임박!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무 꼬 쑤린 원정대 마감 임박!!!

필리핀 7 579
태국의 마지막 파라다이스... 무 꼬 쑤린 원정대...
자리가 2자리밖에 남지 않았습니다...

현재 여성 4명, 남성 3명이며
커플도 있고 솔로도 있습니다...
연령대는 30대 후반~40대 후반입니다...

참가를 원하시는 분은 서둘러주세요~
자세한 내용은 아래를 꾸욱~ ^^

7 Comments
motu 2014.02.11 14:52  
아 정말이지 가고 싶네요.
오늘 울 마님이 정말 가고 싶으면 갔다 오라고 했는데......
문제는 저에게는 시간이 최소 10일 정도 필요하기 때문에......
별여놓은 일이 많아서 제 자신이 선듯 갈 마음을 정하지 못해 너무나 아쉽네요.
오늘 장인 장모님 뱅기표 끈으로 여행사에 마님이랑 같이 갔는데
미국에서 한국가는 뱅기값이랑 미국에서 태국가는 뱅기값이 같더군요.
가격도 2월 말이면 비수기라 저렴하고...
아~~~ 고민되네요.

마감임박!!! 이란 글을 보니 홈쇼핑에서 초시계가 변하면서 전화기를 꽉주고
주문할까 말까하는 긴장감이 죽임니다. ㅜ,.ㅜ;

아무튼, 즐겁고 행복한 여행되기길 바랍니다.
필리핀 2014.02.11 17:58  
인생은... 저지르는 자의 몫입니다...

일평생에 자주 오는 기회가 아닙니다...

놓친 버스는 다시 오지 않습니다... ㅋㅋㅋ
motu 2014.02.12 16:54  
놓친 버스 1년 후에 온다는 것을 알고 있습니다. ㅋㅋㅋ
아 아직도 고민 고민중...
필리핀 2014.02.12 17:25  
내일 당장 어떤 일이 벌어질지 모르는 게 인생인데

어찌 1년 뒤를 기약하시나요~ ㅋㅋ
아이패드 2014.02.12 16:13  
필핀님  방콕오셨나요...  전 지금 방콕입니다..14일 치앙마이로 갑니다..전 3월 중순까지 태국에 머뭅니다.한번뵈여 ㅎ
쑤린  땡기네요..트렁크만 가져온게 후회되네요.
필리핀 2014.02.12 17:26  
저는 3월 12일쯤 방콕 올라갑니다...

그때쯤 시간되시면 뵈어요~

아님 3월 1일 밤버스 타고 쿠라부리로 오시든지요...

사비나 투어에서 물놀이용품 다 빌려줍니다~ ㅎㅎ
세븐 2014.02.12 22:25  
마감임박!!
긴장감 죽깁니다.. 필리핀님 따라가면 갑인데!
제목