새해 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 입니다.

Robbine 21 466
아무래도 민족 대이동의 명절이 테크니컬한 뉴 이어 보다는 더 큰 의미로 다가오기에 저는 지금 시점이 새해 인사를 하기에 적합하다고 생각합니다.

태사랑 회원 여러분들, 새해 복 많이 받으세요!!

가내 두루 평안하시고,
늘 건강하시고,
하시는 일 모두 잘 되어서 원하실 때 비행기 표 끊으실 수 있는 한 해 되시기를 바랍니다.
21 Comments
호루스 2014.01.30 19:06  
로빈님도요!
Robbine 2014.01.31 20:43  
호루스님도요!
앙큼오시 2014.01.30 19:57  
푹쉬어~~~~~~~~~~
Robbine 2014.01.31 20:43  
ㅇㅇ~~~~~~~~~~~~
세일러 2014.01.31 03:29  
원할때 비행기표 끊는 한해가 되기를 저도 바래요~
Robbine 2014.01.31 20:44  
고맙습니다~~~~
장화신은꼬내기 2014.01.31 07:32  
여긴 위앙짠입니다^^

로빈님도 새 해 복 듬뿍 받으시고
 태사랑 회원님 모두 해피하시고 건강하시길 기원합니다.

딱국은 먹고 싶고 , 나이는 먹기 싫고ᆢᆢㅜㅜ
시골길 2014.01.31 13:49  
오...오...오홋...
장꼬아지매 ~ 명절에 동네를 비우시다닛~~ ㅡ,.ㅡ  부..부럽습니더..
Robbine 2014.01.31 20:45  
ㅎㅎ 저는 떡국을 먹지만 나이는 먹지 않는 신공을 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ 여행 잘 하고 오세요~~
세일러 2014.01.31 21:20  
그 신공, 나도 좀 알려주소....
Robbine 2014.02.01 00:34  
나이는 안먹고 떡국만 먹으면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러 2014.02.01 03:35  
그거 떡국과 나이는 패키지라서 그렇게 따로는 못먹어요~
저런, 여지껏 그런줄 모르고 따로 먹는 줄 알았군요?
Robbine 2014.02.01 09:07  
그냥 따로 먹으면 안될까요? 흑
시골길 2014.01.31 13:48  
새해 복 많이 받으세요!!
시골길님도 새해 복 많이 받으세요!!
뮤즈 2014.01.31 17:47  
로빈님도 새해에 원하는 일 잘 이루시고
먹고 싶은거 맘껏 드시고
다니고 싶은데 맘껏 다니시고

비즈니스석으로 전세계를 누비고 다닐수 있는 그날이 빨리 오시기를 기원드리나이다~~ㅋㅋㅋ
덕담 감사합니다^^
겔라 2014.01.31 23:06  
먹방여행기잘봤어요 로빈님때문에태국에너무가고싶네요 다시오라이오라이병이 도지네요ᆢ 새해복많이받으세요  다음여행기기대할깨요
Robbine 2014.02.01 00:34  
ㅎㅎ 감사합니다~ 다음 여행은 아직 기약이 없어서 언제가 될 지는 모르겠네요. 겔라님도 새해 복 많이 받으세요
루나tic 2014.02.01 23:53  
새해 복 많이!!!설 잘보냈징?ㅎㅎ막줄..ㅠㅠㅠ카오산 생각나서 태사랑 들어왔더니..ㅎㅎ언제든 떠날 수 있는 자유..젤 간절한거^^!!
Robbine 2014.02.04 14:40  
맛있는건 꽤 먹었는데 사람도 못만나고 친척집 돌다가 일찍 자취방 컴백해서 혼자 아팠어. 죽다 살아났.. 음.. 아직 안살아 난 듯. 역시 체력을 땡겨쓰니 후폭풍이 장난 아니네. 넌 관리 잘 해서 늘 행복하고 알찬 주말 되길 바래
제목