발로쓰는 1월11일 제부도 모임 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발로쓰는 1월11일 제부도 모임 후기

앙큼오시 47 732

아기다리 고기다리던 그날이 왔군요...........

장장 두달정도를 기다린듯........ㅋ

1차 콘텍트 장소인 수원으로 가봅니다...

2125F34152D683F92E9BE2

쩝쩝 수원 바로가는게 있지만 ........
일찍도착하시는분들과 함꼐 장봐야하니까....=ㅅ=.......ㅋ

음....수원역에서 부터 제부도까지의 사진은 없군요.......
장보느라 ㅋ;;;;;;; 먼저와있는 남자1번님과 여자3번님과 접선후 장을 보고
수원역 아래 gs마켓으로 기억햇었는데.........
바꼇네요........크기도 줄었.............쿨럭......싸..싸지 않아요!!
그래도 필요한것 이것저것 거의 다 구할수 있었네요...
시간이되어 다른분들도 도착하시고..........
남자2번님의 차로 여자1번님과 짐을 먼저 보내고
나머지 일행은 1004번 버스를 타고 제부도로 가봅니다.ㅌㅌ
가는동안 이런저런 이야기도 하고 .........
1시간 여남짓의 시간이 지루하지않았네요 ㅋㅋ

제부도에 도착하자마자 이미 1차전중이던..........
.........바로 시작해봅니다 ㅌㅌ

221B134652D683F61220AE

석화라는 아이에요....맛나요...흐규흐규..........
김사오햇는데 맛김을 사가서 싸먹지못햇던 ㅠㅠ
저기뒤에 보이는 애는 회....

270A3E4452D694F72F71C5

1.5차의 시작입니다 ㅋ

24167F4352D683FC1288A6

아,,,,저기 보이는 파란통은 버킷........
쌩솜 버킷이라는........ㅋㅋ 버킷통이 너무컷군요,....ㅌㅌ

2355503F52D683F21EA70B

김치 썰고있는 남자5호

2550CE3D52D683F2033DFE

다정하게(?) 쌩솜 말고있는 남자5호와 여자2호.....ㅌㅌㅌㅌ 사...살려주세요..
처음엔 서로 어색한 사이였지만.....역시 맛난음식과 알콜은 가깝게 해줍니다 ㅋㅋ

2554943D52D683FD01F429

2328384252D683FE2E6718

232C004252D683F32B4035

2차의 시작..........남자1호님이 굽는거로 시작합니다

2134064652D683F33C10D2

구이용 20미리 목살...구이용은 두꺼워야한댓슴

2545153F52D683F4265FDD

알아서 먹어달라고 입을 벌리는 조개

2302524252D683F40A7F34

나름 단채샷 ㅋㅋㅋ 절반이상은 나온듯..@_@
남자1호,5호,6호와 여자 1호,3호,4호 ㅌㅌㅌ

265D944552D683F62C3318

옵션 음식 까이텃.........ㅌㅌ

22752E4352D683F51FFED0

불꽃놀이도 살짝 해보고~~

2770844552D683F5251814

2508374652D683F61A031A

이제 3차를 해야겟지요~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

23738A4652D683F723F759

수제 팟타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팍치는 빠지면 아니되는겁니다아.......
생각보다 팍치에 약하신 남자1호님.....이런이미지 아니셧잖....;ㅂ;

그리고 아쉽게도 여자2호님은 귀환............ㅡㅜ
남자3호님 도착.........
남자3호님 오실떄는 다들 빈사상태라 사진이 없군요.....ㄷㄷ
다들 남자3호님 보고 모 연애인을 떠올린......ㅌㅌㅌ

210D724652D683F7184A16

남자3호님이 가져오신 재료로 만들어진 똠얌
2476FD4352D683F31D0769

똠얌맛에 즐거워 하시는 남자2호님

2339993F52D683F32B8032

팟타이 드시려는 여자1호님 ㅌㅌ

22438F3F52D683F7265A6F

즐거운 시간의 남자6호와 여자1호 ..배부르고 등따신 시간...ㅌㅌㅌ

2757654452D694F70EBEA6

최후의 생존자.............

24643C4252D683F814C0B7

해장해야죠.........매운탕으로 아침 해장을 합니다...

2619064352D683F1108109

이뒤에 다시 낮술과 2차 팟타이와 똠얌꿍 및 기타등등이 있었지만.................
낮술로 인해 사진이 없군요.........ㅠㅠ
아쉽네요....ㅡㅜ
다들 어렵어렵게 모였지만 그리고 모르는 사이였지만...
1박2일간의 시간을 통해 재미고 즐거운 시간을 보내고 왔네요.
글을 쓰는 재주가 부족해서 모임의 분위기를 다 살리지 못한듯......ㅡㅜ
너무나 재미있고 다시 만나서 다시 이런 분위기를 나누고 싶네요~

47 Comments
bh0421 2014.01.15 23:11  
좋아요(엄지)
후회없는사랑 2014.01.16 02:02  
얼마만의 태사랑 접속이시죠?
앨리즈맘 2014.01.15 23:14  
그후  이박 삼일로 이어졌어요 ㅎㅎㅎ
김MINI 2014.01.15 23:44  
대단 하십니다용~
후회없는사랑 2014.01.16 02:25  
미니미니님께서도 얼마만의 태사랑 접속이시죠? ㅋㅋㅋ
김MINI 2014.01.16 13:13  
요즘 방문은 많이 있죠... 출국이 얼마 안남았는지라^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2014.01.15 23:18  
미춰~~~버리겠네~~~
후회없는사랑 2014.01.16 02:25  
아켐님! 응암동 빠마랑 언제 저렇게 드셨나요?!! ^^ㅋㅋ
아켐 2014.01.16 08:34  
음~~글쎄요...생각이 잘....
꽐라☆ 2014.01.15 23:53  
아앜......버킷....*_* 먹고싶.........

다들즐거워보이시네요ㅡㅎㅎㅎ나도끼고싶다아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2014.01.16 04:54  
저놈의  버킷.. 감당안되는 크기의 버킷이었다는 후문이ㄷㄷㄷ
kairtech 2014.01.16 01:03  
짝 제부도 시즌 1
부러우면 지는거랬는데  하나도 안부러우니까
왜 ?
난 지금 수쿰빗에 있걸랑요
후회없는사랑 2014.01.16 02:02  
저 마사지 사진은 누가 찍으신거죠?!

참여하셨던 다른분들의 다른 후기 기다려봅니다. ^^*
김MINI 2014.01.16 13:14  
오라버니가 올려주세요!! 후기!!!!ㅋㅋ
후회없는사랑 2014.01.16 13:19  
전 사진찍은게 없어서..

보타형님이 올려주시길 기대하고 있음돠. ㅋㅋ
빠이깐마이 2014.01.16 10:32  
까이텃이아니구, 까이양입니다..난..다들 먹구남은,것두 절반은 탄..그런것만 먹은거였군..ㅜㅠ
K. Sunny 2014.01.16 10:37  
남자 6호: 후회없는사랑님
여자 2호: 아켐님

나머지 분들이 궁금해 죽겠는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석화는 태국어로: 허이 낭 롬 . 외웠다가 와서 드셔들 보세요.. >.<~~~
닭바베큐는 까이텃 (닭 튀긴 것) 이 아니고 까이양 ~

완전 재밌었겠어요.. 부럽.. 부럽... ㅎ
아켐 2014.01.16 10:59  
우씨...cia세요?
빠이깐마이 2014.01.16 13:12  
전..또..왜요...;;;(우씨 남자)
후회없는사랑 2014.01.16 13:07  
헉 어떻게 아셨지....
장화신은꼬내기 2014.01.16 12:19  
후회없는 사랑님이 남자 6호시라구요???
 고딩같은데 와~~~
 여드름도 있는 것 같은디 ㅋㅋ

앙큼오시님은 어디에?
 로빈님은...?

아~~똠양꿍 맛나보여요 ^^
후회없는사랑 2014.01.16 13:08  
고딩같다니요~~~
저 맞아죽어요~~~~
여드름 없어요~~~~~~

술마시고 퍼져있는 사진을 올리시다니~~~~~~~~
빠이깐마이 2014.01.16 13:13  
남자3호가 똠얌꿍 끓였다능...ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2014.01.16 13:20  
형님표 똠얌꿍 또 먹고 싶은데.. 태국 다녀와서 해달라해야겠어요~ ㅋㅋ
빠이깐마이 2014.01.17 18:00  
태국서 많이 드실텐데....
후회없는사랑 2014.01.17 21:47  
태국서 형님표 똠얌보다 맛난 똠얌 먹어본적이 손가락으로 꼽을것 같아서요.. ㅎㅎ
빠이깐마이 2014.01.18 12:37  
캬~이 동생 참 마음에 든다니.......^^
세일러 2014.01.16 12:37  
얼굴 매칭 게임이 한창이군요~
누군가 다 맞추시면 정리해서 올려주세요~
아켐 2014.01.16 12:45  
지금  카톡방에서  앙큼님  사진  올리겠다고  서로  난리치고  있어요..저 중에  앙큼님은  없음^^
빠이깐마이 2014.01.16 13:15  
올리신담서요~~~
아켐 2014.01.16 13:48  
올려볼까요? 포즈가 아주 관대했던 크세르크사스 같던데...ㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2014.01.16 12:50  
어쩜 좋아..
정말 즐거우셨나부다..
부러워요..부러워요..
아..이럴 땐..카톡이라는 아이와 친하고 싶네요..
후회없는사랑 2014.01.16 13:21  
참여하면 후회하실지도 몰라요..
하루에 톡이 300개정도씩 올라와요..
읽기도 벅차요..
루나tic 2014.01.16 13:32  
궁금했는데~ 올라왔네요~ 먹방의 향연들~~ㅋㅋㅋㅋ제대로 드시고 오셨네요~~ㅎㅎㅎ 재미있었겠어요!!!!!!
뮤즈 2014.01.16 13:57  
헉~~!!! 저렇게 성황리에 진행될줄이야~!!!!!
디아맨 2014.01.16 14:27  
로빈님 참석하셧으면 여자3호에 ...10000킵 걸어요^^
아켐 2014.01.16 14:32  
젓가락 브이는 접니다.....ㅋㅋㅋㅋ10000킵 주세요...
디아맨 2014.01.18 17:56  
참석 안하셧다는 정보를....방금 얻엇어요^^
10000킵은 아쉽지만..다음에~~
앨리즈맘 2014.01.16 15:10  
오 댓글수가 늘고  있군요 대단들  하십니다
LINN 2014.01.16 17:39  
서 설..마 여자 1번님??
쮸우 2014.01.16 15:37  
호는 연장자 순인가요?
K. Sunny 2014.01.16 17:27  
지금 봤는데, 석화랑 같이 먹을 김 사오라고 했는데 맛김을 사갔다고요 ㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후사님 답~답~했겠군요. 아님 반대로 빵! 터졌으려나 ㅋㅋ
K. Sunny 2014.01.17 11:23  
[추가 & 업데이트]
여자 1호: 앨리즈맘님
여자 2호: 아켐님

남자 3호: 빠이깐마이님
남자 4호: 앙큼오시님
남자 6호: 후회없는사랑님

cia 시켜주나요 정말? ㅋㅋㅋ
아켐 2014.01.17 12:34  
빠이님은 아직 도착 전이고 앙킁님은 후기에 자기 얼굴 안넣음..
실패~~~!!!!!!!
빠이깐마이 2014.01.17 18:03  
대박~!!푸켓에 돗지리 까셔야 할듯..;;;제가 3호가 맞는데..전 칼잡은 손만 나왔습죠~
K. Sunny 2014.01.17 22:32  
틀린 줄 알았는데 맞았군요 .. 어떡하나.. 돗자리 진짜 깔까요? ㅋㅋㅋ
나머지 분들은 어떤 분들이 가셨는지를 모르겠어서 못 맞추겠어요. ㅎㅎ
후회없는사랑 2014.01.20 16:41  
남자1호님은 그 유명한 가네시님.. ^^
제목