방콕 들어갑니다! 드디어!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 들어갑니다! 드디어!

콩콩1 14 597
오늘 밤 드디어 방콕 들어갑니다!

시위 때문에 약간 걱정이 없잖아 있지만 그건 뭐 우리나라에서 시위하면 그것를 바라보는 외국인들도 비슷

한 걱정할거고

정작 우리들이야 크게 걱정하지 않으니깐! 맘편하게 먹고 갑니다! ^^
14 Comments
무크 2014.01.14 12:30  
도착하시면 그쪽 상황좀 올려주세요
공항 호텔 등등
콩콩1 2014.01.14 12:48  
제가 오늘 밤 들어가서 낼 새벽에 공항에서 바로 꼬창으로 이동했다가 주말(18일쯤)에 방콕

올라올 계획입니다! 암튼 기회 되면 보고 느낀 대로 올려보겠습니다!
luvlyoung 2014.01.14 14:18  
조심히 잘 다녀오시길 바랄게요^^
재밌게 즐기다 오시고 후기 기다릴게요!
곰돌e푸 2014.01.14 14:35  
조심히 잘 다녀오세요~
우려한 만큼 나쁜일은 안 생기실꺼에요.
HoneyHouse 2014.01.14 14:39  
시위에 직/간접적으로 관여하지 않는이상 별일 없으실 겁니다. 즐거운 여행 되시길!
콩콩1 2014.01.14 15:04  
격려의 말씀을 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다! ^^

기왕에 간 거 좋은 추억을 만들고 와야죠! 화이팅 앗싸!
songtam 2014.01.14 16:33  
룸피니 공원 텐드들, 텐드들,,,공원에서 텐드로 숙식해결하면서 도로 장기 차단?????? , 가스판매상 오토바이도 차단해 말싸움,노 택시,,노 뚝뚝,,노버스  ,메인도로차단..생활권을 차단 하는게 이게  민주주의 인가요?????
콩콩1 2014.01.15 18:32  
^^자기들의주장이옳다고생각하면 다른이들의불편은 무시해도된다고생각하는사람들이대개민주주의만세를많이외치더군요!  우리나라도그렇잖아요!
꿈꾸며살기 2014.01.14 22:30  
통로나 수쿰빗쪽은 현재 큰 문제는 없습니다~
발 아플때까지 즐겁게 구경하고 방금
싱하맥주 사들고 호텔 들어왔습니다
공심채 2014.01.14 22:57  
방콕에 머무실 때는 시위대 모이는 곳은 피해다니시기 바랍니다. 상황이 언제 어떻게 변할 지 아무도 모릅니다. 우리나라와 달리 상황이 안 좋아지면 총알이 날라다닐 수도 있는 게 태국 시위 현장입니다.
콩콩1 2014.01.15 18:30  
18일방콕가서담날훨남퐁에서기차타고롭부리가려는데훨남퐁가는길괜찮을지모르겠네요!
김지혜2 2014.01.15 22:16  
조심히 잘다녀오세요!!
영팔이2 2014.01.16 07:18  
조심안전 !!! 많은추억만들고오시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콩콩1 2014.01.18 21:07  
오늘방콕들어왔습니다!  훨람퐁역갔다오느라 총리실 앞쪽을 53번타고 지나쳤는데
시위는없고 천막쳐져있고 사람들 좀있고 바리케이트 있는거외엔 평온했습니다!
제목