태국이 많이 춥다고해서 걱정입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 많이 춥다고해서 걱정입니다.

양병장 9 464
지금 가신분들 많이 추우려나...
거기다 태국 치안상태도 않좋다니 걱정이 너무 되네요 ㅠ
#2013-12-23 00:12:07 여행생각에서 이동 됨]
9 Comments
그냥그래 2013.12.23 00:17  
지금 방콕인데...아침 저녁으로는 좀 써늘한 느낌(?)입니다....

오늘 점심때는 옥상에있는 수영장에 못들어갈 정도네요...

폰보니 오늘은 약 25도 정도 입니다

치안은..제가 다니는곳은 별로 걱정 없었습니다
나마스테지 2013.12.23 00:22  
우리는점점빙하기로가고있습니돠~~~~~~~~~
♥보라♥ 2013.12.23 03:10  
치앙마이...얼어죽어가고 있습니다
무일농원 2013.12.23 10:18  
방콕 앙코르왓 거쳐서 1월 하순에 치앙마이 갈 예정인데,
겨울 옷 입고 가야 하는 모양이네요.
수영복도 필요없구요? 음,,,,
Pole™ 2013.12.23 12:53  
추위가 그렇게 오래 가진 않을듯 합니다
Chutimma 2013.12.23 12:08  
으으 치앙마이.. 상상만해도 춥네요
곰눙깔 2013.12.23 10:43  
저 방콕에서 밤에 후리스 입고 다녔어요 -_-;;;
태국에서 이걸 왜 파는거며 태국인이 왜 사는가했떠니...
제가 입고 다녔습니다....
빠이깐마이 2013.12.23 13:20  
매년,,동사자들 나오자나요..
니콜라스강 2013.12.23 15:36  
아! 아침 19도에 추워서 샤워 못하고 그냥 머리만 감고 나왔습니다. 1년 넘다보니 이제는 몸이 태국화 된 듯합니다. 태국 추워도 너무 추워요~ ㅎㅎㅎ
제목