9월 13일자 환율 정보입니다. 수수 개인적 의견인거 아시죠~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월 13일자 환율 정보입니다. 수수 개인적 의견인거 아시죠~~

여긴수원 3 300
오늘은 하락을 했습니다.
12일 환율 34.17
13일 환율 34.07
ㅎㅎㅎㅎ
금방 떨어질줄은 몰랐는데..
내일되면 36바트로 이어지겠죠..
자 오늘의 환율 동향은 이렇게 지나갔습니다.

태국에서 환율을 방어하기 위하여 계속 샀다고 하지만 이것은 태국에 실수라고 생각합니다.
계속 환율은 내려갈꺼 같은데 이렇게 사들여서 어떻게 할껀지..
관망세는 유지되겠지만 하락은 기정 사실이 된것 같습니다.
이틀동안 올랐으나 이것은 정부에 시책으로 약간 올라간 이유가 충분할듯하네요
내일도 0.15원 정도 내려가지 않을까.... 그렇습니다.
아시죠 저에 개인적인 의견인거..
참고로 1달러당 1091.73원에 환전 했습니다..~~~9월 12일 기업은행 남수원지점. ^^ 오후 3시 48분쯤..
3 Comments
Pole™ 2013.09.14 20:13  
산게 아니라 판거겠죠
태국 정부에서 달러 매도
그냥눈팅중 2013.09.15 13:18  
태국에서 달러를 매도해도 어차피 달러대비 바트화 환율은 계속 떨어지는게 대세임

어차피 미국에서 양적완화 줄이는건 기정사실화 되있고 태국경제 펀더멘털 자체가 안좋기때문에 다 빠져나가는것임

그냥 쭉쭉 빠져나가도록하는게 차라리 나을듯 아님 외국돈 안 빠져나가게 금리라도 올리던가

참고로 한국은 큰 문제 없을듯
여긴수원 2013.09.16 00:55  
한수배우게 해주셔서 감사합니다
제목