검색이 안되요. ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

검색이 안되요. ㅠ.ㅠ

M.B.K 5 356
정말 오랜만에 들어와 뻘글 씁니다.
요즘 다른 카페에 빠지는 바람에 한동안 태사랑 떠나 지내다가 오랜만에 와봤습니다.
기억하시는 분이나 계실런지 ㅋ

오래전 올렸던 옛글이나 찾아 봐야겠다해서 제 닉넴으로 검색하니 글이 없습니다라고 뜨네요 ㅠ.ㅠ

안그래도 . 들어간 닉넴이라 개인정보 수정도 안되는데 검색도.....

이번 8월에 다시 짧게나마 방타이할 예정인데요. 그 핑계로 종종 들락거리겠습니다. 

아 그러구 보니 태사랑 14주년 지난건가요? 
내년이면 15년이라니 참 세월이.....
5 Comments
旴禔_wooje 2013.07.10 22:49  
마분콩도 MBK라 하고
골프 칠때 퍼팅거리 많이 남으면 MBK 라고 하지요..ㅋㅋ
"마크하고 비켜"

돌아오셔서 반갑습니다.
전 기억합니다.
제리양 2013.07.10 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
여기서 뵈니 색다롭네요?!헤헤~
요술왕자 2013.07.11 10:09  
어느 게시판인지 알려주세요
요술왕자 2013.07.11 10:11  
아....
보안문제로 . 은 검색이 되지 않습니다.
닉네임에 . 이 들어가서 그런 것 같네요.
아이디로 검색해보세요.
Bua 2013.07.11 11:24  
저도 오래도록 거의 눈팅 회원이지만 (부끄러버서 가끔 문의글에 쪽지로 답하고 주변에 태사랑 추천은 많이 한답니다  ..  ㅠㅠ* )  님 기억합니다.  반갑기까지 한데요?  ^^
제목