여행 명언 3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 명언 3

조화나라 2 473

-. 행복한 여행의 가장 큰 즐거움은 가벼운 마음이다.    -생텍쥐페리

-. 여행의 목적은 도달하는데 있지 않고

떠나는 것에 있다.                                                          -괴테

*  누구는 이야기한다. 여행은 자신을 찾아 떠나는 수행이라고.

누구는 이야기 한다. 여행은 무언가를 얻으려 떠나는 게 아니라

비우러 가는 것이라고.

사람들은 하나같이 자신만의 철학과 가치관으로 여행을 정의 내리려한다.

그렇다면 나에게 여행은 무엇일까?

257BE64A515CEDB82A685E
2 Comments
피비 2013.05.03 03:54  
역시 괴테가 진리에요.
40대가 되서야 진정한 사랑을 한다는 괴테 말을 접한 이후로 저는 그냥 괴테를 믿기로 했어요.
별구름달 2013.05.03 17:41  
저도 괴테말이 와 닿으네요..
제목