태국의 6센스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 6센스

아이패드 7 741
이번 장기체류중  귀신을 볼수있다는 태국인 두명을 만났읍니다.웨스트방콕 대학생과, 우돔쑥에 사는 직장인.
태국엔 6센스를  가진 사람들이 아주많다고 하네요.
음기가 강해서랍니다. 블랙매직도 아주 흔하게 볼수있다고 하고...그들이 말하는 귀신 목격담은 너무현실적이라..
간단히 영화 6센스와 거의비슷 하게  불쑥 나타난다고들  하네요. 빙의에 걸려  대학생을 찿아온  미국처자가  있었으니
구라라 치부해버릴수도 없고 참....
참 이번 방타이는  특이한 경험 많이 해보고 가네요.
깊이알면 알수록 어메이징 타일랜드 입니다.
7 Comments
물우에비친달 2013.03.17 11:33  
우리나라에도 귀신을 볼 수 있는 무속인은 많습니다..

퇴마도 하던데요...ㅎㅎ

최근 영화에선 '박수건달' 박신양도 귀신을 봅니다..^^
참새하루 2013.03.17 16:03  
왜 저는 그런데만 찾아다녀도 안보이는지..

누구 귀신나오는 호텔 아시는분 좀 알려주세요^^
아이패드 2013.03.17 17:52  
파타야 시암베이뷰 추천 드려요.
포맨 2013.03.17 20:03  
포맨도 귀신을 봅니다...
근데...

줄 돈이 없어서 인지...
가까이 안와요...-_-

오랜만입니다...^^
아이패드 2013.03.18 02:59  
돈귀신은  우리집에도 여럿 있지요 ..히히
쮸우 2013.03.18 11:28  
저는 돈귀신 입니다.
간큰초짜 2013.03.18 16:58  
전 밥 귀신.