끄라비 여인....(그림)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끄라비 여인....(그림)

난닝거와빤스 15 490
오랜만에,그렸네요...

15 Comments
예쁜누나 2013.03.05 19:58  
우와. 엄지손가락 두개 올리고 갑니다~
난닝거와빤스 2013.03.07 12:24  
안녕하세요, 예쁜누나님...
두손모아  감사드립니다~~
물우에비친달 2013.03.05 22:05  
전 엄지손발가락 네개 올리고 갑니다~
난닝거와빤스 2013.03.07 12:29  
물우에비친달님,고맙습니다...
두손 두발 모아 감사드립니다...
고구마 2013.03.05 22:41  
나날이 그림이 이뻐지는거같아요.
난닝거와빤스 2013.03.07 12:33  
반갑습니다, 고구마님....
오랜만에 제가 즐겨하는 색감과 테크닠으로 그려 봤네요~~
항상 건강하시고 즐거운 여행 하시기를 바랍니다...
빠이깐마이 2013.03.05 23:34  
와우~~!!!제..스탈~ㅋ
난닝거와빤스 2013.03.07 12:35  
ᄒᄒ 빠이깐마이 님..
근데 어쩌죠, 이미 임자가 있는 처자라네요...^^
적도 2013.03.06 18:19  
역시 좋아요!!
좀 몽환적인 느낌도 들고요!!
난닝거와빤스 2013.03.07 12:41  
적도님, 반갑습니다...
아마도  바이올렛 색감과 보색대비 적인 색감이주는 감흥 때문인듯 하네요..
제가 좋아하는 색감 이기도 하구요...
항상 건강하시기를 바랍니다....
ChrisUSA 2013.03.07 12:43  
넘 이뽀요!!!! 사람도 그림도 .. :)
난닝거와빤스 2013.03.07 13:16  
감사합니다, ChrisUSA 님..
끄라비가  매력이 많은 곳 같아요~~
K. Sunny 2013.03.11 12:25  
굉장히 섬세하셔서 여자분일거라고 생각했었는데 남자분이신가봅니다.
난닝거님 그림 항상 잘 보고 있어요. 기회가 닿으면 언제 한번 뵙고 싶네요. ^^
크라비에서 계속 좋은 인연도 만나시고 좋은 시간 보내시길 바랍니다~
난닝거와빤스 2013.03.12 20:43  
감사합니다,좋게 봐 주셔서..K.Sunny 님 !
네,남자 맞습니다,그것도 아주 자유 민주주의적으로
막 생긴..,^^
저도 만나 뵙기를 기대하겠습니다,항상 건강하게 잘지내시기를 바랍니다...
orbitz 2013.03.15 16:17  
그림을 잘 그리시네요
즐겁게 감상하고 갑니다
제목