여기는 인천공항^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항^^*

곰돌이 34 677
안녕하세요

곰돌이입니다 ^^*

여긴 인천공항입니다.

저도 이런것 써 보고 싶었습니다....ㅜㅜ

남들의 염장질에,  가슴만 타고....

아시아나  방콕행  오후 8시 20분 발을 예매했습니다.

어제 메세지가  왔습니다.

저녁  9시로  바뀌었다고 하는군요....

어제 오늘 눈이 많이 오고,  길도 미끄러워서...  인천공항까지  두시간 걸린다기에..

아주 일찍 콜벤을 예약하고   집에서 떠났습니다.  ( 오후 4시)

인천 공항에 도착하니  5시 더군요...

첵인하고...  외투도 맡기고...  담배도 피우고....  출국심사도 하고.... 면세품도 찾고.... 로밍폰도 빌리고... 

할 것 다했는데...  6시 약간 넘었습니다...

아시아나 라운지에서  뭔가를 먹으면서,  휴대폰을 확인하니...

메세지가 와 있습니다.

제가 탈 항공편이....

22시 10분으로  변경되어서....

아주 많이 죄송하답니다.  ^^;;

라운지에 있는 먹을 것....  다 맛보았습니다. (쉐프 특별식도 줄서서 먹었습니다)

커피.  음료수..  심지어  막걸리까지 마셨습니다.

그래도 시간이 안갑니다....

아직도  한시간  30분이 남았습니다...

라고  자판을 치는 이순간...

다시  22시  40분으로  변경되었다는  안내 방송이 나옵니다.. ㅜㅜ

방콕에서,   정말 꼭두새벽에   가족들과 만나게 될 듯 합니다....ㅜㅜ

쓰다 보니,

염장글이  아니라.... 푸념글이 되었네요

벌받았나 봅니다 ^^;;
34 Comments
고구마 2012.12.06 20:26  
아~~ 이건 뭐랄까... 축하하러 들어왔는데 한문장문장 읽을수록 왠지 안스러운 기운이...

가족분들이 먼저 태국으로 슝~ 날아가셨군요.
어서빨리 만나셔야 될텐데 말이에요.

정말이지 막걸리까지 드시다니, 지루하시긴 지루하신가봐요.
곰돌이 2012.12.14 20:47  
좀(?) 늦게 오전 한시 20분에 출발했습니다..

태국 가면서,  밤새워 간 적은 처음이였습니다 ^^;;
킁타이 2012.12.06 20:29  
구래도!!!!
태국 가시잔아요?
잘 다녀 오세요~~
곰돌이 2012.12.14 20:47  
예 그렇지요 ^^*

잘(?) 다녀 왔습니다^^
parkman 2012.12.06 21:35  
응??? 외투도 맡길수 있나요??? 공항에서???
CB걸면D져 2012.12.07 10:17  
눼~ 인천공항 대합실 안에 있습니다.
그런데 보관료 받더군요.
willie 2012.12.06 21:43  
그러게요...뭐 축하한다고 그러기까 쩜..그러네요..
그래도 힘들게 오시는 것인 만큼 최대의 행복을 누리고 가시길...꾸벅
곰돌이 2012.12.14 20:48  
제 입장에서 최대의 행복은... 못 누리고...

만난 가족과...  적절한 일정을  누렸습니다 ^^*
windsurferr 2012.12.06 22:07  
아시아나 라운지.. 막걸리도 나오는군요...부럽부럽..

그런데.. 비행 일정이 머 그리 고무줄 같아도 되는건지..쩝!!

오실때  눈 이나 한웅큼 집어 오세요...^^  촉디 크랍...
곰돌이 2012.12.14 20:49  
안타깝게도...

공항 들어가면,  밖으로 못 나가서...

태국으로 눈을 못 갖고 갔습니다...ㅜㅜ
동쪽마녀 2012.12.06 22:27  
곰돌이님,
이런 염장질성 글은 백 번이라도 받아드릴 수 있으니 그저,
"열심히 일한 당신, 떠나십시오!"
이렇게 말씀드리려고 보니,
정말이지 웃어야 할지 슬퍼해 드려야 할지.ㅋㅋ
(이러면서 웃고 있습니다!)
지금 이 시간이면 보딩하고 계실려나요?
눈이 와도 비가 와도 암튼 비행기는 뜨겠지요.
(꼭!!)
잘 다녀오세요.
가셔서 맛있는 음식 많이 많이 드시고,
시원시원한 마사지 엄청 많이 받으시고,
더운 날씨 완전 즐기고 오세요.^^
곰돌이 2012.12.14 20:51  
예...

맛사지는  매일 받았습니다 ^^*

호텔 근처에선  두번 받았는데...

골병 들 것 같더군요...

제가  그 맛사지 가게에 대한 느낌을  아내한테 이야기했더니...

" 정확하게 맞는 표현이야 ~~ "

라면서,  다음날부턴  그곳으로 안갔습니다 ^^;;
날자보더™ 2012.12.06 22:46  
곰돌님 가시는 발걸음마다 꽃을 뿌려...드릴 순 없지만
행복한 방타이하고 오소서~
곰돌이 2012.12.14 20:51  
날자보더님~~~

감사합니다~~~~
핫산왕자 2012.12.06 23:30  
언제 귀국하시는지요~*^^
곰돌이 2012.12.14 20:52  
지금....  한국입니다 ^^;;
하늘빛나그네 2012.12.06 23:41  
어제 인천공항에서...

눈이 드문드문 쌓인 활주로를 바라보던 제 모습과 겹칩니다.

그래도, 두어시간 늦어져서 그렇지 잘 왔답니다.

곰돌이님도 잘 도착하실거에요. ^^
곰돌이 2012.12.14 20:53  
예...

많이 늦기는 했지만,

도착은 잘(?) 했습니다.

아내가  호텔에 새벽 4시부터 나와서 기다렸다더군요...ㅜㅜ

전 태국시각으로  아침  여섯시 삼십분에 호텔 도착했습니다...  ㅜㅜ
요술왕자 2012.12.06 23:49  
즐거운 여행 되세요~
곰돌이 2012.12.14 20:54  
감사드립니다 ^^*

요술왕자님의 용안을 뵈올수도 있었는데요....ㅜㅜ
재석아빠 2012.12.07 01:04  
지금 태국 방콕 공항은...

난리 입니다...

인천 공항 활주로 페쇄되서 여기 전부 못 떠요~~

제주 항공....새벽 5시로 변경~~등등등....

다른 항공사들도 한국 가는건....난리네요~~

위안 삼고 기다리세요~~ㅎㅎㅎ
곰돌이 2012.12.14 20:57  
예...

제가  태국 가는날,

제 친척중에 한명은  한국으로 귀국했는데... ( 저와  바톤터치^^*)

그 사람도,  네시간 늦게 비행기가 떠서...  한국에 와서 하루종일 잤다고 하더군요...

아...

재석아빠님의  애정어린  충고를 뒤로하고  간 암파와는....

다행히 무사히 다녀왔습니다 ^^;;

가면서,  좀 긴장하긴 했습니다.

충고 감사드립니다.^^

역시  암파와 일정은,  그냥  일일투어가 좋을 듯 합니다 ^^*
호키포키 2012.12.07 08:15  
시애틀에서도 한국 가는 비행기는 줄줄이 딜레입니다. 좀 전에 지인한테서 연락왔네요. 참고 기다리시면 조만간 태국서 좋은 시간 보내실테니 한숨 푹 자두세요 ^^
곰돌이 2012.12.14 20:59  
저도,  비행기가 늦게 떠서...

비행기 안에서  자려고 했지만..

서너시간 동안  제대로 잘수가 없더군요ㅜㅜ

결국.  도착당일  비몽사몽 보내고,

저녁  8시부터  다음날  아침까지  열두세시간 잤습니다...ㅜㅜ
필리핀 2012.12.07 09:19  
앗! "여기는 인천공항..."의 원조는 난데!!! ^^;;;

가족들이 방콕에 계시나 보네요~

지금쯤 무사히 방콕에 도착했겠죠??? ^^*
곰돌이 2012.12.14 21:00  
맞습니다...

필리핀님께서 원조시지요 ^^*

지금쯤은....

필리핀님께서 태국에서 즐거운 시간을 보내고 계시겠네요 ^^*
sarnia 2012.12.07 10:42  
가족들이 방콕에 계시나보네요..

지금쯤 호텔에 체크인하시고 있겠죠...

전 온라인에서 누가 누굴까 궁금해 하는 사람아닌데,,

곰돌이님은 누구실까 아주 궁금합니다 ~~~ ^^*
곰돌이 2012.12.14 21:00  
예  가족들은,  저보다 십여일 전에  미리  태국  여행중이였습니다.^^;;

시간 없는 전 나중 일정에만 합류했지요..ㅜㅜ

곰돌이  인형 보셨지요 ?

그 곰돌이 인형 닮았습니다 ^^;;

sarnia 님과 비슷한 선배가 있는 사람입니다 ^^*
호이00 2012.12.07 12:32  
라운지에서의 대기가 더 낫지 않나요??
아시아나였습니다. 그날도 눈이 많이 오던 날 비행기에 덮힌 눈치운다고 태워놓고 두시간 걸리더군요.. ㅡㅡ;;
물론 10년전 이야기.. ㅎㅎㅎ
곰돌이 2012.12.14 21:02  
라운지 대기가 좋긴 한데....

아무 기약없이 너무 오래 기다리니,  지치더군요...
K. Sunny 2012.12.07 12:44  
가족분들이 먼저 여행오셔서 곰돌이님만 기다리시나 봐요. ㅜㅜ
즐거운 여행하세요~~~~~~~~
곰돌이 2012.12.14 21:04  
감사합니다 ^^*

음...

조금,  즐거운 여행은 했습니다 ^^

제가 싫어하는  이케아.  메가방나 를  가족들이 합심해서 간것이 싫었고....

위만멕 궁전 갔다가...  돌아오는 차량이 없어서, 

고집부리면서, 한시간 동안  걸은게 좀 문제겠네요...^^;;
이끌리 2012.12.08 17:49  
즐거운 여행하셔요"^^"  부럽부럽
곰돌이 2012.12.14 21:05  
아이고...

이끌리  님께서 부러우시면 안되지요 ^^*

참 장기 여행하신 분인데요 ^^
제목