4년만에 여행..지금출발하네요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4년만에 여행..지금출발하네요~^^

단엽 6 409
2008년 7월 대학교때 이후로 일만하다가 갑자기 생긴 시간 6.26일 ~7.12일 총 15박 16일 베트남(호치민)

경유해서 태국으로 들어갑니다..^^

2012년 6월 26일 10:15분 베트남 항공 인데 이제 세시간 남았네요..ㅎㅎ

아마 지금이 제일 기분 좋을때 인거 같습니당..ㅋㅋ걍 머든 즐거운듯..^^

4년전에도 베트남항공이었는데 이번에도 베트남항공이네요~ㅋ

암튼 급하게 결정한 여행이라 일주일동안 태사랑 와서 빡시게 공부하고 가네용 ㅎㅎ

다녀와서 후기도 쓸수 있도록 잼나게 다녀올께용..^^

굿럭~! 
6 Comments
그냥눈팅중 2012.06.26 07:57  
좋겠네요 여행다닐때가 제일 부럽더군요 몸조심하시고 잘 다녀오삼요 ^^
noseong59 2012.06.26 08:19  
아자~~~퐈이륑~~~!!!
신나고 잼나게  여행다녀 오세요~^^
귀둥맘 2012.06.26 08:50  
저두 준비하고 있어요...님보다는 짧지만... 좋은 경험 많이 쌓고 건강하세요...
수이양 2012.06.26 10:11  
제가 다 .. 두근거립니다.  ㅎㅎ 즐여행하세요
고구마 2012.06.26 10:26  
재미난일 많이많이 생기시길...
그리고 음식도 맛있게 드시고요
수이양 2012.06.27 13:00  
워터멜론좀 사다주세요.한국꺼는 맛이 없네요 ㅠ
제목