이 약 한번 잡숴 봐.... by POMAN

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 약 한번 잡숴 봐.... by POMAN

포맨 60 1828
여행다니면서 더위에 지치십니까?...
뭔가 원기회복이 필요하시죠?

이거 한번 드셔봐...
포맨의 만병통치약...

준비물---

무지막지한 카페인 함량을 자랑하는...

노가다꾼들의 자양강장제...
러이하씹 한병...

10밧짜리가 한국에서는 물경 2,900원을 자랑하는 미친 레드불 한병

그리고 친근한  박카스냄새를 풍기는 리포비탄 디 한병

(한국선 박카스도 안마심서!)

글라스하나를 준비합니다.

그리고 믹싱...

일명
레드하십 디~~~

컬러가 좀 깨름칙하긴 하지만...

일단 한번 주욱 들이킵니다.
이때 동물용 비타민 한알 같이 드시면 더욱 좋습니다.

석줄요약...

섞는다.
마신다.
약발만 믿고 땡볕에 미친듯이 돌아댕긴다.

.........................................

반나절 후에 실려간다...
끄읏~

Do you wanna more Recipe?

알래스카 축협 1588 8210 /  HOMELESS POMAN
DONATION PLZ

60 Comments
포맨 2012.06.14 12:18  
사카스..박사로 부르더군요...

STORM...좀 더비싼가요?
가는데가 중저가 동네이다보니\
프리미엄급은 안팔더라구요...

얘기를 들으니...
스톰 마시면 개인병원말고 범룽랏 실려가게 될거 같아요...
트래블라이프 2012.06.16 23:44  
범룽랏이 어딘가요?
포맨 2012.06.21 10:23  
종합병원이요.
kairtech 2012.06.14 21:47  
포맨님 비지니스에 절대적으로 필요한 아이템이네요
포맨 2012.06.16 10:14  
그럼요...
맨정신으론 못합니다.ㅋㅋ
앨리즈맘 2012.06.15 07:12  
레드볼 여긴 5000우너정도 하는데 허거덩,,,,,,,,,, 진짜 넘하죠, 수퍼에서 보면서도 절대 비싸서 못산다는거 ㅜㅜ; 태국이 그립답니다, 끄라비~~~~~~~~`
포맨 2012.06.16 10:18  
용량 차이는 있는데...
한국가격으론 타이에서 200병쯤 마시면 뱅기값을 뽑는군요...
어디사시는진 모르지만 한국뱅기시세로보면 110병쯤 마시면
본전뽑구요.
주구장창 마시는게 남는거지요...ㅋㅋ
트래블라이프 2012.06.16 23:46  
중독의 압박이ㅎ;..
전 욕심부려서 20병 제가 다 마셔버렸거든요ㅎ;;..
귀국하기 전에 카오산에서 3병..
수완나품공항에서 2병..
아쉬워서 공항 가는 길에 또 1병 드링킹ㅎ;;1병 가져오고..
공항에서 또 아쉬워서 1병 드링킹ㅎ;;
중독이 안된게 신기할 따름입니다 헐;;..
마살이 2012.06.19 21:10  
저도 카페인 중독인지. 러이하십이나 레드불 등 아무 효과 없어요..ㅡㅡ;;
포맨 2012.06.21 10:25  
약 7:3정도로 우리나라엔 효과없는분들이 계시는군요...
포맨포함ㅋㅋ
제목