생일이네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생일이네요.

♥보라♥ 13 538
태국에 들어온지 한달이 되었고 출국일까지 20일이 남은 오늘은 제 생일입니다.
인생 계획 중 하나가 30살의 생일은 해외에서! 이왕이면 유럽~ 이었는데 현재 저는 태국 코사무이에 있습니다.
비록 유럽은 아니지만 해외이고 마음만큼은 유럽 못지 않으니 저의 인생계획을 지켰다고 봐도 되겠지요?

내일은 하루종일 리조트에서 딩굴딩굴 해야겠습니다.

생일 축하 부탁드려도 될까요?
저 여기 혼자 있어서 생일 축하 받을 사람이 저밖에 없어요ㅎㅎ 자축ㅋㅋ
13 Comments
아켐 2012.06.04 08:17  
생일축하합니다....
생일축하합니다....
30살의 생일을....축하합니다....^^
리조트에서 생일선물로 비싼 마사지 받으며 뒹글거리세요^^
구엔 2012.06.04 09:41  
생일 축하합니다..
날자보더™ 2012.06.04 10:11  
저도요..축하합니다~
꼬꼬마22 2012.06.04 11:03  
생일 축하드려요,가끔씩은 혼자 맞는 생일도 그다지 나쁘지 않은거 같아요..
더구나.. 여행지에서라면요^^*

코사무이 날씨는 어때요??
적도 2012.06.04 11:27  
생일 축하드려요!
계란한판^^
된장남 2012.06.04 13:17  
생일 축하드려요!
베라가못 2012.06.04 13:55  
축하합니당^^
이쁜미니 2012.06.04 14:23  
생일 축하합니다!!
더더욱 행복한 하루 되세요!
경기랑 2012.06.04 21:39  
생일 축하합니다..
하늘빛나그네 2012.06.04 22:54  
오! 생일축하합니다.
서른이 넘어야 인생의 즐거움을 알 수 있다고 생각해요!
☆람보☆ 2012.06.05 00:24  
헉 하루 지난네 ... 
 그래도 생일 축하드려요!
옙베베 2012.06.05 00:51  
축하해요
나도 사무이에 있어요
지나가다 보면 인사해요
놀고먹자 2012.06.07 13:23  
동상?  30대에 접어든 기념일을 추카 해 주어야 하는건지. 축하 해요!
제목