방나에 있는 바이텍의 가구 그랜드 세일에 한국업체 3군데가 출품했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방나에 있는 바이텍의 가구 그랜드 세일에 한국업체 3군데가 출품했습니다.

태국 곰탱이 2 246
안녕 하세요
TIC라고 하는 한국 건설 업체입니다.
주로 공장 건설을 태국에서 하고 있습니다.
 이번에 방나에 있는 바이텍에서 가구 그랜드 세일에 저희 회사 제품이 몇가지 전시
되어 소개 드립니다.
  첫째는 요즈음  한국에서 인기를 끌고 있는나무 무늬 바닥재 데코타일 입니다. 
   깔아 놓으면 진짜 원목 나무 처럼 멋있습니다.
   한국산 수입해서 팔고 있습니다.
  둘째는 각종 조립식 칸막이 입니다.  사무실 칸막이로 주로 사용 하구요 설치했다가
   이전이 가능합니다. 여러가지 재질로 제작 가능하구요.. 현재 입산 보드 처럼 현장
   에서 하는게 아니라 공장에서 만들어 와서 틀에 끼워 넣으면 금방 끝납니다.
  소파 부문에는 스테파노 조 에서 전시하구 있구요  또 한분 한국분이 침대를 출품
  했더군요
  4월 1일 까지 매일 밤 9시 까지 하니까 심심하시면 바람도 쐴겸 구경 나오세요
 라텍스도 싸게 팔구요 태국에 있는 전 가전 업체에서 TV, 냉장고, 세탁기, 모두 모두
 싸게 팔아요
  저희 부쓰는 K6 입니다  차 한잔 들고 가세요…
 저희 제품이 필요하시면 연락 주시구요   081-0000-620 입니다.
 그럼 교민 여러분 건강 하세요..
 아이텍 건설(주)  손기열 배상
2 Comments
포맨 2012.03.29 09:27  
많은 커스터머 내장해서 대박나시기바랍니다.
클래식s 2012.03.29 17:36  
마루시공 하는 사이즈로 길쭉한 타입 말씀하시는 거죠? 이거 시공속도도 빠르고, 시공후 냄세도 적게나고 잘 시공하면 보기도 좋은데 아무래도 이 제품조차 비싸다고 느낄 사람들이 있을꺼 같기도 하네요.  싼거랑 비싼거랑 가격차도 크던데요..  가장 큰 장점이 한장 하자 나서 갈아야 할때 원목 마루는 여러장 뜯어내야 하는데 데코타일은 한장만 갈면 되고, 사실 갈 필요조차 거의 발생하지 않는듯..

원목마루가 장기적으로는 좋은데 본드시공 잘못하면 바닥 밟을때 소리날수도 있고 업체 의뢰하지 않는담에야 직접 문제해결이 안되니 ..  바닥에 뭐 떨어트려서 흠집 크게나도 교체공사 규모를 본 사람이면 아에 생각 접고 보수제 발라 쓰는정도로 만족해야 된다는게.. 시공비도 장난 아니고..

제 주관적인 느낌이지만 찬 바닥에 그냥 앉았을때는 원목이 조금 더 온도나 느낌이 낫더라고요. 
데코타일은 그냥 비닐 장판 같은거니 엉덩이가 더 차게 느껴지는건지.
제목