갑자기 너무 웃겨서 글올려봅니다.ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 너무 웃겨서 글올려봅니다.ㅋㅋ

오산아저씨 14 1375
경기도 오산에사는 남자입니다 .
올해로 집사람이랑 12년됐구요

사정이 여의치못해 결혼식도 못올리고 신혼여행은 꿈도 못꾸고 살다가 결혼사진이라도 찍자는 생각으로 2009년부터 매달 용돈 아껴가며 돈모았었는데요 

용돈이 워낙 궁핍해서...아무것도 못하고10주년도 그냥 넘어가는 범죄를 저지르면서 지금까지 돈만 모았는데요

올3월16일이 12주년 이라 그동안 모은 돈으로 태국신혼 여행 가보자는 생각으로 1월 부터 항공권을 알아봤드랬죠

뭔노무 뱅기값이 이래비싼지...근데 얼리버드라는 좋은 시스템이 있더군요

3월....이런 신발끈...ㅠㅠ 표가없는게 아니겠 습니까?ㅠ

4월...이런 면 ~접같은...4박5일은 없네요...

다시3월 부터4월까지 전부 체크해가면서 확인했습니당

4월 18일 출국 오예~~~~

이제 입국 찾아보자...3박4일 이라도...제발...

이런...시베리아에서 귤까먹을....ㅠㅠ

입국 4월28일 남은표가 젤 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저4월 18일까지 담배도 끊었습니다ㅋㅋㅋㅋ

아들놈도 장모님께 맞겨두기로 하고 ...

너무 부담되지만 집사람이 너무 좋아해주니

기쁘기 비교할바 없습니다

이제 설래는맘으로 날짜만 새고있지만  문득 뱅기표때문에

4박5일이 10박11일로 바뀐게 너무 어이없고 웃기고

아...하나님도 그동안 고생만 하고살았으니 푸~욱 쉬었다

오라시나부다...생각도들고...ㅋㅋ암튼

앞으로도 열심히 살겠습니다

션아 엄마 아빠만 가서 미안하다ㅠㅠ

내후년에 중학생되면 다시 계획잡아보자꾸나~

우리가족  사랑한다~!!!!
14 Comments
물우에비친달 2012.02.29 01:16  
완전 축하드립니다! 얼리 버드~ 저도 그거 구하느라 어제 그제 뱅기 스케줄 조정 열라 했어요...님과 똑같이 4월 1일 부터 열라 체크 했더랬죠...ㅋㅋㅋ 5일만 다녀오라는거.....그거 구하느라 겨우 6일로 쇼부...가는게 있으면 오는게 없고, 오는게 있으면 가는게 없고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 하루...늘어났네요...ㅋㅋㅋ 이런 가격엔 만땅 15일 푹 다녀와야 하는데!ㅎㅎㅎ
만석이 2012.02.29 01:45  
멋진 계획 하셨네요.  즐겁고 신나는 여행하시길 빈니다.
축하하고 또 축하드립니다.
타이거지 2012.02.29 03:05  
오산아자쒸~!!!
증말..축하드립니다^^.
얼떨결에 일정이 늘어난것은..웃긴게 아니고 축복받으신겁니다.
함께 걷고..함께 먹고..함께 느끼고,,좋은 추억 많이 맹글고 오세요.
용돈이 넉넉해도..몇주년이다..요딴거..훌~쩍 넘어 버리는 수도 많습니다~!
오산아자쒸..맘이 참으로 예쁘고 짜~안합니다.
글고..션이를 장모님께..맡기신것도 탁월한 선택이시구요..ㅋㅋ
믖진~신혼여행..다시 한번 추카드립니다^^.
슬러거 2012.02.29 11:06  
와우~  추카 추카합니다~ 마음이 짠하네요.  늦은 만큼 즐거운 여행되시길 바랍니다.
수진아빠 2012.02.29 12:20  
저도 장사한답시고 집사람 고생만시키다가 작년 결혼10주년도 넘기고..ㅠㅠ 4월5일이 기념일이거든요..저도 얼리버드로 4월2일 딸이랑3명 102만원에 8박9일 끈었습니다..작년에는 집사람 일시키고 딸이랑 댕겨왔어요...
앨리즈맘 2012.02.29 12:29  
완전 축하합니다 이쁜 사진도 바닷가에서 찍고 그러세요
jj77 2012.02.29 16:01  
축하합니다. 신혼여행 늦은만큼 몇 배로 즐거우러고 기간이 길어졌나봐요.. 근데 어디서 예약하셨나요? 싸게 하신것 같은데요.
koman 2012.02.29 18:30  
축복 받은 여행 행복하게 잘 다녀오세요.....ㅎㅎㅎ

축하합니다.....
시골길 2012.02.29 22:16  
10박11일..좀 짧은 감이 있는뎁쇼~~ 결혼하신지 12주년이니...
제가 볼땐 대략 24박25일이 적정한 여행기간으로 사료됩니다만...흫흠.. ㅋㅋㅋ
Jojos 2012.03.01 21:07  
근데 웃긴 부분은 어디인지...
고구마 2012.03.02 13:40  
여행 준비 알차게 하셔서, 알콩 달콩 재미나게 잘 갔다오세요.
와이프 분이 기대가 크시겠네요.
해외탈출 2012.03.02 14:06  
너무너무 축하드립니다.... ㅎㅎㅎ
GunitE 2012.03.02 20:32  
앞으로도 계속 웃으실만 있기 바랍니다.
오산아저씨 2012.03.02 21:01  
감사합니다 (ㅡㅡ)(_ _)
제목