아.... 블락비 라는 떨거지들도 있었구나......-_-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.... 블락비 라는 떨거지들도 있었구나......-_-;;;

heyjazz 12 727
안녕하세요.
인천에 사는 heyjazz입니다.

오늘 뉴스에서 태국 어쩌고 블락비 어쩌고 해서 또 태국에 뭔일이 터졌나???
하고 클릭하고 보니 블락비라고 하는 애ck들이 개념을 안드로메다에 보내고
미친짓을 했더군요.....

쩝!
사실 블락비라는 떨거지들도 오늘 첨을 알았지만.
그것들의 개성이라고 생각해야 하나??? 라고 하기도 뭐하고..

뉴스를 읽으면서 깝깝 하더군요...
오죽했으면 저것들이 섬나라나 옆에 있는 민폐대국에서 사주를 받고
한류라는 것을 말아먹을려고 하는 짓인가 하고 생각도 해 봤네요.

무슨생각으로 저런 짓을 한걸까요????
7천만원??? 돈을 1원 짜리고 바꿔서 보따리에 넣고 패 버릴까보다..-_-;;

우리 직원의 생각은 이렇더군요..

언론에 이슈가 되고 싶어서 그랬다..(노이즈 마케팅)
태국이 가난한 나라?로 알고 무시한거다..(개념 상실)
원래 상태가 저런거 아니냐??(무뇌충)

저도 어느정도는 동의를 하네요...

에효...
나라망신좀 그만 시키고 다녔으면.....ㅠ.ㅠ

오늘은 한가해서 뉴스보다 글까지 끄적거리네요....ㅋㅋㅋ

태사랑 회원 여러분은 어떻게 생각하세요...???
정말로 이해가 않가는 ck들 이네요...

설마......
불낚지인지 블락비인지 하는 애들 팬이 계신건......??? ㅎㄷㄷ

12 Comments
챠리캄 2012.02.21 18:47  
동영상을 보니 애들이 개념이 없더군요!
마분콩 2012.02.21 19:10  
예전에  뜨려고 일부러 금지곡만 만들어대던 조PD라는 가수가 제작한 그룹이라는군요. 정말 양아치 한 놈이 국내외를 쑤셔대며 한국을 말아먹으려는 것 같습니다.
K. Sunny 2012.02.21 19:59  
전 뇌까지 썩어버린 녀석들 이라고 생각해요.
아직도 화도 나고 기분도 나쁘고 어이도 없고 이해도 안갑니다 ,..
일년에 한번 글을 쓸까말까한 제 블로그에 열변을 토하고도 화가 안가셔서 혼자 댓글달고 -_-
(참고: http://sunnythailand.tistory.com/ )
조회수 올리려고 하는 것 맞아요 -_- 아무도 안와요 저조차도 안들어가요 ㅎㅎ
가신김에 서명 링크 클릭하셔서 서명도 하시면 ... ^^
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=119595#commentFrame

아무튼... ....
예전에 어른들이 항상 말세야 말세 라고 하셨었는데,,
제가 이제 말세로군 이라고 하고있네요 ..
고구마 2012.02.21 20:15  
그 영상을 봤는데, 칠천만원이 아니라 칠천원이라고 한거 같더라구요. 칠천원은 정말 좀...-_-;;
정말 민족적인 반감을 불러일으켜서 반한류 바람 불면 어쩔려고 걱정이 되더라구요.
heyjazz 2012.02.22 08:55  
헉... 전 칠천만원으로 생각을 했지요...-_-;;;
칠천원....-_-;;;;;;;
청년간호사 2012.02.21 20:26  
잘잘못을 따지자면 뭐라 할 말은 없지만

그 아이들도 반성을 하고 있으리라 생각됩니다

적어도 그 아이들이 잘못했다는걸 안다면 말이지요

우리가 그아이들을 비난 하기 보다는

그 아이들이 좀 더 그 잘못을 뉘우치고 행동하는지

지켜봐 주면 되는게 아닐까 ? 하는 생각을 해 봅니다

지금 제일 힘든 사람은 그 친구들일테니까요

그 친구들이 한 실수를

어른이라고 하는 우리도

지금 같이 하는건 아닌지 한번 생각해 봐야 하지 않을까요 ?
쌍예 2012.02.21 22:57  
허억~ 이제봤네요.... ㅡ_ㅡ... 원래 아이돌들을 별로 안좋아하긴 했지만 좀 많이아니다!
아이패드 2012.02.21 23:58  
닛쿤이 기분이 않좋겠군요.
또깡이아저씨 2012.02.22 00:56  
반성으로 삭발했다는데....좀더 밀지 조~옴,,,,뇌속좀 보게
R♥해운대 2012.02.23 02:02  
태국인들에게 너무 미안하고 얼굴을 못 들겠어요 ㅜ,ㅡ
하이파이 2012.02.23 15:31  
선배들이 힘들여 쌓아논 한국에 대한 좋은 이미지를 한 순간에 물말아 드신...
뭔가 응징이 있어할 할 듯....기사 보니 정말 화나네요.
클래식s 2012.02.23 20:09  
저는 왜 예전 클릭비가 생각나는지.. 노이즈 시도인거 같긴 한데 아이돌이란게 정치인과 달라서 네거티브 이미지 생기면 그걸로 훅 갈수도 있는건데.. 이효리나 유재석씨가 현명한게 본인들이 말하는걸 대중이 받아주는 라인을 정확히 알고 있다는겁니다. 거기에 더해 이쁜사람은 뭘해도 이쁘게 보입니다.    독도나 위안부 문제로 마켓팅 했다가 훅 가신 분들..  비호감 이신 분들은 뭘해도 걸고 넘어질수 있으니 주변에 많이 물어보면 답 나오는데.. 참.
제목