사진일기 20120220

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 20120220

하늘빛나그네 8 272
간간히 사진일기랍시고 그날 찍은 사진을 올리는 나그넵니다. ^^

어제도 여의도 야경을 촬영하러 다녀왔습니다. 새로 짓고있는 건물들이 많아서 하루하루 모습이 달라지는 곳이지요.

이번엔 여러장을 찍어서 파노라마로 합쳐봤어요. 크게 보는게 좋을것 같아서 조금 크게 걸었는데, 어떨까 모르겠네요.

상업용으로 팔릴지도 모르는 사진이니, 외부로 가져가거나 하진 말아주세요.

(이미지를 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다.)

8 Comments
필리핀 2012.02.21 04:56  
오호~ 제가 딱 좋아하는 시간대의 사진이군요~ ^^*
하늘빛나그네 2012.02.21 22:58  
풍경사진으로는 최고의 시간이지요. 근데 날이 별로 안좋아서 마음에 들지는 않아요.
동쪽마녀 2012.02.21 12:20  
사진 정말 멋집니다, 하늘빛나그네님!
서울이 진짜 국제적인 도시가 맞구나 싶은데요.
왠지 어깨가 으쓱해지네요.

태사랑에는 회원분들만 드나드는 게 아니랍니다.
상업용으로 쓰일 수 있는 이렇게 멋진 사진 올려놓으시면,
말도 안 하고 쓱 가져다가 자신이 찍은 것인 양 만드는 사람들도 많아요.
걱정이 되어서 한 말씀 드립니다요.
라이츄 2012.02.21 14:27  
요즘엔 맘대로 갖다쓰면 법적으로 엄하게 처벌해서 그렇진 못할겁니다.  오히려 그런사람 있으면 하늘빛나그네님은 땡큐죠. 거액 배상받을 수 있으니 ^^
하늘빛나그네 2012.02.21 22:59  
에이... 그정도로 잘찍은 사진은 아니에요. ^^;
하늘빛나그네 2012.02.21 22:59  
이미지 사이즈가 작아서 상업용으로는 사용할 수 없을겁니다. 인터넷 홈페이지에는 쓸 수도 있겠네요.
뭐..... 사람들의 양심을 믿어보렵니다. ^^
걸산(杰山) 2012.02.22 04:10  
멋지네요...수고로움이 빛을 발합니다.
koman 2012.02.26 18:37  
워우~~~~~~~~~~`
제목