에어아시아 빅세일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 빅세일

발자국박 2 468
2013년 1월15일 인천 - 쿠알라룸푸르 - 1월15일~1월25일 베트남 호치민~하노이(신까페오픈버스) - 1월25~1월28일(방콕:카오스) - 1월28일~1월31일 푸켓 - 1월31일(우돈타니)
베트남 오픈버스 말고는 전부 비행기로 점핑 
비행기를 5번 타는데 값이 택스포함 20만원 정도..
아시아 빅세일 접한다고 완전 노가다했는데..
지금껏 현지인 생활본다는 이유로 로컬버스만 이용했는데 요번여행은 원없이 비행기만 타겠네요.
우돈타니에서 부터 라오스 비엔티안 잠깐 걸쳤다가 다시 태국 북쪽가서 몸조리 하고 다시 미얀마로 들어갈라는데.. 무탈하길 간절히..
 2월달 요금표가 아직 안나와서리..
에어아시아 하는거보면 들어오는거 왕창 바가지 씌울거 같은데..
2 Comments
시골길 2012.02.17 08:09  
저 중에서 1~2편은 운항취소 크리... ㅜ,.ㅜ
진정 님이 부러워서 이러는 것이 아닙니다..으.. ㅎㅎ
발자국박 2012.02.17 10:12  
저도 제일 걱정되는게 그거요 ㅋㅋㅋ
중간에서 하나 빠짐 머리 무지 아프다는거~~
나머지뒤에꺼 다 머리 아파짐
제목