내가 가고 싶었던 곳들..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 가고 싶었던 곳들..

타이마사지마니아 3 262
나에게 만약 한두달이 주어진다면 가보고 싶었던 곳들..
1. 동남아 일주
2. 지중해 여행(그리스 - 터키 - 이집트)

근데 지중해는 지금..
그리스 폭동..
터키 지진..
이집트 폭동 납치..

............................;;

그래.. 그냥 동남아로 하자..
혼자 이러는 중..ㅡㅡ

근데.. 자연재해 하면 또 동남아도 무시 못하지..ㅎㅎ 홍수.. 해일.. 지진도 있었던가.. 그리고.. 테러..??
일일이 따지다간 아무대도 갈 곳 없을듯..
하지만 동남아는 포기 못하쥐~!! 

중요한건..한두달은 현재 내겐 꿈일뿐..
계획잡힌 12박12일 태국여행 빨리 가고 싶어라~~~!!!
3 Comments
후회없는사랑 2012.02.14 03:41  
가고싶은 여행지가 저랑 비슷하시네요.
사실 작년 여행을 그리스로 잡았다가
요맘때쯤의 날씨가 엄청 춥다는 얘기와 금전적문제로 가지 못하고
태국 방콕을 다녀왔습니다.

올해는 시간도 좀 되고 금전적으로도 여유가 있었는데..
그리스는 저만치 달아나고 맘속에 온통 태국뿐이라
결국 올해도 태국으로 정했네요. ^^

언젠가.. 그리스던 어디던.. 마음대로 여행 다닐날 날이 오길 바랍니다.
물론.. 돈은 많이 벌어야겠지요.. ㅎㅎ
타이마사지마니아 2012.02.14 08:49  
오.. 부럽습니다..
시간적인 여유와
거기에 금전적인 여유까지..ㅎㅎ
세일러 2012.02.14 15:47  
늘 금전적 여유가 없어요...
제목