필요한거(기념품) 살짝 살짝 살때 카오산 노노노

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

필요한거(기념품) 살짝 살짝 살때 카오산 노노노

세일러유란 7 5716
카오산에서 40밧에 산팔찌 그것도 흥정해서

차이나 타운가면 10밧입니다..

카오산에서 350밧하면 은반지

차이나 타운가면 200밧정도 합니다.

또 많은데 생각이 잘 안납니다 ..

아무튼 뭐든 카오산은 비쌉니다 ..
7 Comments
김연후 2006.02.15 16:52  
  카오산은 옷값도 2~3배 하던데요 전 친구들이랑 파타야 가서 놀때 입을옷 일부러 보베시장까지 가서 샀어요~~
그래도 기념품 살때 "쑤웨이~쑤웨이~"하면서 애교떨면
많이 깍아주시던데 ㅋㅋ 제친구랑 셋이서 450밧짜리 320밧에 샀었다는~
zz 2006.02.19 16:30  
  제가 현지인에게 물어봤었는데엽.. 그나마 좀 괜찮아보이는 팔지 80~100밧하는거 원가 10밧정도에 들여온다네요.. 참조하시길.. 다들 허접하니 그래두 나보이지만 실상 보면 엄청 허접하고 한국과 비슷한 제품 비슷한 가격에 파는거니 엄청 남겨먹는겁니다..
못된바보 2006.02.24 03:53  
  차이나타운보다는 짜뚜짝이나 빠뚜남 시장이,, 짜뚜짝보다는 "보배시장"이 저렴한거 같아요..
효진이 2006.03.02 22:35  
  짜뚜짝이나 카오산이나 큰 차이 안나요. 가는길 고생 쇼핑고생...짜뚜짝 저는 비추천 합니다. 두 번 갔는데 두 번 다 별로.
여건달 2006.04.02 23:47  
  짜뚜짝추천!!카오산보다 10배는 쌈 짜뚜짝은 흥정 가능
오히려 카오산이 10배넘게 비싸게팜
레아안나 2006.04.11 15:32  
  -- 맞아요;;
쳇찌 2016.05.30 03:00  
차이나타운 가보고 싶어요 카오산 처음엔 싸다고 생각했는데 여기저기 돌아다녀보니 진짜 태국치곤 비싼거더라구요ㅠㅜ
제목