Vertogo Grill & Moon Bar [버티고 그릴 문바]

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Vertogo Grill & Moon Bar [버티고 그릴 문바]

러브휴잇 6 6957

최고의 체인호텔인 반야트리 호텔에 위치한.. 버티고 그릴 문바~^^
호텔에서 운영해서 인가..전체적으로 고급스러운 분위기가 물신 풍기고..
제목 그대로... 이곳을 가기까지 계단의 경사가 어찌나 급한지.. 현기증이 납니다...ㅍㅎㅎ

이곳은 반바지 차림으로 출입할수 없습니다.. ㅠㅠ;;

짧은 반바지 입고갔다..난감.. ㅠㅠ 하지만 걱정마시라. 뚜꺼운 치마를 빌려주니.. 그걸 두르로 갈수있어요..ㅋㅋ
정말.. 두껍고..무겁고.... 더버죽거나 무거워 죽을수있으니... 그냥 알아서... 차려 입고 가시길~ㅍㅎㅎ

배드서퍼에서 뺀지맞고 간곳인데..이곳에서도 뺀지먹는줄 알고 깜작 놀랬던 기억이..ㅋㅋㅋ

너무 늦은시간에 가서인지.. 손님도 별로 없고....휭~ 한것이 쪼까 별로ㅡㅡ;;

시로코랑 쌍벽을 이루는 경쟁상대여서인가.. 자꾸 시로코랑 비교되고....
전.. 시로코에서 감동 이빠이 받았었거든요.....

개인적으로 버티고보단 시로코를 더 추천합니다.
야경도.. 시로코가 더 이뻐요~^^

시로콘...스탠딩이고.. 버티곤 모두 테이블이 다닥 다닥 붙어 있습니다... ^^

6 Comments
커피두잔 2008.02.27 15:00  
  배드서퍼...튕기기도 하나여?드레스코드때문에 인가요?가보고 싶은데..튕길까 소심해서...ㅋㅋ 한국에서도 클럽을 댕겨보지 않아서리.ㅎㅎㅎ
러브휴잇 2008.02.27 16:40  
  튕김 당한 이유 :
첫날은 여권을 안갖고 갔고요
둘째날은 신발이 조리라서 튕겼답니다...
숯가마 2008.02.28 23:58  
  사진 간지좔좔인데요... 멀루 찍으셨는지?  저도 야경 몇컷찍었는데 잘안나오던데...TT
lincoln 2008.03.01 09:20  
  캐논 5D로 찍은것이군요.
마지막 사진은 ISO 800인데도 노이즈가 많이 보이네요. 아마 너무 어두워서 5디도 별수 없나봅니다.
러브휴잇 2008.03.01 10:22  
  lincoln님.. 마지막사진은 400D로 찍은 사진입니다..
그외 몇장 더 400D로 찍은 사진 잇습니다...
EXIF정보 보시면..^^ 됩니다.
케이블타이 2014.07.28 16:01  
남자 드레스코드는 대충 가늠이 가는데.. 여자 드레스코는 뭐가 기준인지..
제목