닥터핏, 발마사지 받고 왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

닥터핏, 발마사지 받고 왔습니다.

타이락 43 3977

어제 타이마사지를 했던 남자마사지사였습니다.

그래서 은근히 기대했습니다. 

발마사지는 아주 강하게 받는 걸 좋아해서 남자가 없으면 몰라도 

있으면 무조건 남자에게 받는 편입니다.

그런데 의외로 실망이었습니다.

아, 마사지가 좋지 않았다는 건 아닙니다. 기대만큼 세지 않더라는 거죠.

하지만 다른 곳에 비하면 훨씬 잘 하는 편이더군요.

발마사지는 강추할 만 합니다.

기구를 쓰지 않고 오로지 손만으로 승부를 보는 곳이에요.

손가락 관절을 이용해서 누르고 문지르고 하는데 진짜 시원합니다.

닥터핏이 유명한 데는 그만한 이유가 있더군요.

발마사지는 강추합니다.

생각보다 규모가 작아서 예약하지 않으면 기다리는 경우가 많습니다.

43 Comments
Yvonne1015 2016.05.19 17:05  
오+_+ 가봐야겠어요, 여행지에서 하루종일 걷다보면 발마사지가 그렇게 좋을수 없더라구요!!
메리밍3 2016.05.20 10:05  
발마사지는 꼭꼭 받아야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예약은 어떻게 하면 되나요? 가서 직접 하는건지..
타이락 2016.05.20 10:20  
직접 가도 되고 전화로 해도 됩니다.
영어가 통할지는 잘 모르겠네요.
쿵치딱치 2016.05.26 13:49  
오 여기 가봐야겠네요 마사지 엄청 좋아하는데!
불암체스카 2016.05.27 07:24  
마사지는 싫어하는데 발마사지정도는 받을만하겠네요
졸도 2016.05.27 19:51  
오오 한번 방문해봐야겠네요 ㅋㅋ!
쩡이남편 2016.05.29 23:07  
진짜 전신보다 저는 발마사지를 여러번 받는게 더 좋겠더라구요 ㅎㅎ
ㄹ1락쿠마 2016.05.30 13:53  
오 맛사지를 생각하고있었는데 다른 게시물을 더찾아봐야겠네요!!
나나쓰 2016.05.31 09:41  
저는 시원한건 좋지만 아픈게 싫어서 마사지를 별로 안좋아하는데 여기는 가볼만할거같네요~
달려라윤서 2016.05.31 10:11  
마사지 별로 안좋아하는데. 발마사지는 받고 싶네요. 참고할게요 ~~
망고aaaa 2016.06.02 01:31  
저는 전신을 선호하는데 여기선 발마사지를 받아야겠네여~
현민파 2016.06.03 10:44  
발마사지 2시간 연속으로 받은건 여기가 처음이었네요
킴대대 2016.06.08 22:20  
발마사지가 좋나요??전 전신 받을라고 햇ㄴ데
gwen201 2016.06.09 23:40  
발마사지 좋아하는데 여기도 일정에 포함시켜야겠네요~
허니스틱 2016.06.13 00:36  
발마사지도 다른 마사지처럼 저녁에 받는게 좋겠죠??
타이락 2016.06.13 04:59  
저는 그렇지 않아요. 돌아다니다 피곤하면 아무 샵이나 눈에 띄는 곳에 들어가서 발마사지를 받아요. 그럼 발이 가뿐해지면서 다시 돌아다닐 기운이 생기죠. 가끔은 두 사람에게 받기도 합니다. 그렇게 한시간 받으면 정말 개운하죠. 팁이 두 배로 나가긴 하죠. ㅎㅎ
싸나이한길 2016.06.16 10:20  
여러군데 지점이 있는 곳인가요?
한번 가봐야 겠네요.ㅎ
타이락 2016.06.19 20:03  
통로 한 곳 뿐인 걸로 알고 있어요. 닥터핏 방콕으로 검색하면 몇 개의 블로그가 나옵니다. 한번 찾아보세여.
j562 2016.06.19 16:13  
유명하다고해서 여행일정에 넣긴했는데 더더욱 가고싶네요~~
봉구봉구 2016.06.27 13:36  
마사지는 어딜가나 중년의 아주머니분들이 아주 기가 막히던데요 ㅋㅋㅋ 능숙한 강약조절과 아픈곳이나 시원한곳을 잘 가려가면서 해주시던데 저는 그래서 여행가면 중년 아주머니분들께 마사지를 받습니다 ㅋㅋ
떵히821 2016.06.30 10:27  
저는 타이마사지 제대로 받아본 적이 없어서 아 정말 기대됩니다 근데 왠지 남자분이 해주시면 부끄러워서 잘 못받을것 같아여ㅋㅋ
타이락 2016.06.30 10:40  
한번 받아보시면 여자한테 받기 싫어질지 몰라요. 남자가 여자 마사지사를 찾듯이요.
타이락 2016.06.30 10:47  
아......타이마사지는 에로틱한 상상과는 거리가 있으니 부끄러워하지 않아도 됩니다~~^^
떵히821 2016.07.01 09:57  
그렇군요ㅋㅋ이번 여행이 기대가 됩니다 타이마사지 후기를 꼭 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ
ysa1220 2016.06.30 10:48  
저도 여기 추천받아서 꼭 가볼 예정인데 남자한테 받아봐야겠네요!!ㅋㅋ
코코야안녕녕 2016.07.04 10:35  
여행의 피로를 시원하게 풀고오고 싶네요 좋은 정보감사해요
cleanhit83 2016.07.08 13:33  
한번 받아봐야겠네요~~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
동글말랑 2016.07.17 00:05  
벌써 발이 후끈후끈하네용 ㅋㅋ1일 1마사지!!!!!!너무좋아용 기대됩니당
김참새 2016.07.18 10:00  
엄청피곤할때는 전시보다 발마사지만 받는게좋다고하더라구요
여기도 가려고 찜!
최곤35 2016.07.18 12:53  
발마사지도 받을계획인데 여기도 가봐야겠어요~발이 못생겼지만 남자분한테 꼭 받아야겠네요~^^
이야기꽃님 2016.07.26 01:55  
발맛사지 ...실컷받고 와야겠어요.
그러십니까 2016.07.28 18:31  
꼭 해보고싶어요~
히히호호후 2016.08.07 16:25  
발마사지 받아보고싶었는데 꼭가봐야겠네여~
Amorfatii 2016.08.14 17:57  
좋은 정보 감사해요:)
현G 2016.08.22 08:54  
마사지 정보 찾고있었는데 좋은 정보 감사해요
송R 2016.08.26 18:51  
발마사지 받아보려고 알아보는 중이엇는데 닥터핏이 제일 유명한거같아요~ 다들 좋다하니 꼭 받아보고싶네요  좋은 정보 감사합니다~
오른쪽혜교손 2016.09.03 18:04  
발맛사지 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가봐야 겠ㅇ요 ㅎㅎㅎㅎ
히치하이커123 2016.09.20 16:06  
오 돌아다니다가 아무데서나 틈틈이 발마사지 좋으네요
일공이사 2016.11.25 13:55  
발마사지가 전신보다 좋을수도 있나요?? 마사지를 한번도 안받아봐서 전신만 생각했는데 발마사지도 한번 받아봐야겠어요ㅋㅋ
리쓴어 2017.01.20 18:01  
통로 발마사지 닥터핏
Sweetie 2017.03.08 10:46  
마사지 초보에게는 권하지는 않지만 마사지를 좀 받아보신분들에게는 추천합니다.
마사지 받고 발바닥이 아파 걷기 힘들어도 다음날 굉장히 시원한걸 알게됩니다.
godlsl3529 2017.04.09 01:06  
오 감사합니다!! 이번에 방콕갈때 꼭 받으러가볼게요 ㅎㅎㅎ
오시 2017.05.23 15:36  
저도 남자 마사지사에게 받는걸 좋아합니다 힘이 다르더라구요!
제목