파타야 빅아이쇼 콘타이 입장불가입니다.(참고)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 빅아이쇼 콘타이 입장불가입니다.(참고)

xkizer 10 6493

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
안녕하세요

파타야에서 빅아이쇼를 보려고 예약을 했는데 태국 사람과 같이 보려고 하니 태국인은 입장이 불가하다고 합니다.

혹시나 태국친구분과 가실 분들은 참고하세요 입장 불가입니다.

10 Comments
Rock파타야 2016.05.08 17:08  
네.. 원래 외국인 전용 쇼입니다.. 내국인 입장불가지요..
뽀여리 2016.05.18 17:49  
우아 몰랐네요 좋은 정보 감사합니다
가글거북 2016.05.20 17:20  
저도요..ㅣ.깜짝 놀란 만한 정보 이에뇽. ㅎㅎ
가브러 2016.05.27 17:34  
그러나 티파니 알카자는 허용됩니다 ^^
사랑둥이히기 2016.05.30 23:04  
외국인 전용 쇼더라구요 ㅎㅎㅎㅎ그래서 저도 정보찾다가 의아해했었죵
보크으 2016.06.19 17:18  
ㅋㅋㅋ아 그렇구나 저는
여기서 이정보를 알았네요 ㅎㅎ
전 누구나 입장가능할거라 생각했는데 ㅎㅎ
bkklife 2016.07.31 02:52  
좋은 정보를 공유하는 님께도 고맙다는 인사 남깁니다.
자이언트핑크 2017.05.15 21:54  
내국인은 왜 안되는거예용??? 갑자기 궁금해서 ;;;
사용해도좋은별명 2017.05.15 21:57  
여러가지 문제의 소지가 있어 그렇습니다.
류썽 2019.11.17 23:16  
진짜 몰랐던 정보네요. 감사합니다.
제목